12Декабрь2017

Преимущества лечения в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С каждым днем в мире все большее количество людей отправляются путешествовать не с целью развлечения, а с целью получения более высокого уровня медицинского обслуживания, чем в их странах.

К числу государств с развитой сферой медицинского туризма относится Израиль. Государство имеет хорошо развитую инфраструктуру, к которой относятся и медицинские услуги – одни из самых лучших в мире.

Израиль богат огромным количеством туристических объектов и неповторимыми ландшафтами в границах сравнительно небольшого региона. Многие пациенты ищут как раз идеальное сочетание туристических и медицинских услуг. Часто происходит так, что пациент приезжает в Израиль на обследование и может совместить приятное с полезным, то есть лечение с курортным отдыхом. В Израиле пациенты могут посетить множество исторических и религиозных памятников.

Одним из крупнейших городов Израиля является Тель-Авив, который, к тому же является крупным центром медицинского туризма. Медицинские центры и клиники Тель-Авива (http://telaviv-clinic.ru/) ежегодно посещают тысячи человек. Пациенты, нуждающиеся в оказании квалифицированной медицинской помощи, получают здесь ее на высшем международном уровне.

Приезжающие в Израиль с целью медицинского обследования, пациенты, получают высокий уровень комфорта в процессе обследований и терапии.

В медицинских центрах и клиниках страны можно получить квалифицированную медицинскую помощь по таким основным направлениям:

  • Онкология;
  • Офтальмология;
  • Ортопедия;
  • Гинекология
  • Иммунология;
  • Гастроэнтерология;
  • Дерматология;
  • Детское отделение и многие другие.
  • Пациентам предоставляется высокий уровень комфорта. Крупные клиники, как в Тель-Авиве, так и других городах Израиля на своей территории имеют парки, гостиницы, а иногда и торговые центры. Удобства и комфорт пациентов здесь превыше всего и условия продуманы до мелочей. Люди на инвалидных колясках могут свободно перемещаться между корпусами клиник. Обычно медицинский персонал израильских клиник и медицинских центров свободно может общаться на английском и русском языках.

    Следует отметить, что цены на лечение в Израиле значительно демократичнее, чем в других странах, несмотря на то, что Израиль стойко удерживает лидерские позиции высоких медицинских технологий. государственные инвестиции в медицинские исследования позволяют удерживать относительно невысокие цены.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены