14Декабрь2017

Боремся с недостатком тестостерона

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В зависимости от возраста мужчины недостаток тестостерона в его организме может приводить к проявлению различных симптомов. Есливыработка тестостерона снижается(http://www.riapanda.ru/katalog/item/218-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D1%83-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD.html) перед началом полового взросления мальчиков, то это приводит к снижению выраженности вторичных половых признаков и отсталости в половом созревании.

У подростка наблюдается слабый набор мышечной массы, признаки гинекомастии, недоразвитость половых органов. Снижение количества тестостерона у взрослого мужчины может приводить к снижению сексуальной активности, нарушению эректильной функции, что может привести к бесплодию.

Кроме того, о недостатке выработки тестостерона могут свидетельствовать следующие признаки:

  • пониженное настроение, депрессия;

  • гинекомастия — увеличение грудных желез у мужчины;

  • снижение мышечной массы, атрофия мышечной ткани, в большинстве случаев замена ее жировыми клетками;

  • отсутствие сексуального желания;

  • снижение умственной и физической активности;

  • неспособность к эрекции.

Если вы замечаете у себя данные симптомы, необходимо обратиться к врачу и сдать анализы на уровень мужских половых гормонов. Однако, не стоит отчаиваться. Медицина изобрела множество препаратов для увеличения выработки тестостерона.

Прием чистого тестостерона может быть не безопасным для организма и привести к лекарственной зависимости.

Существуют натуральные препараты для увеличения выработки тестостерона, которые можно применять длительно и без риска привыкания.

Тестостерон (http://www.riapanda.ru/katalog/item/88-testogenon.html)— один из таких препаратов. В состав этого комплекса входят натуральные компоненты, которые способствуют активному стимулированию выработки тестостерона в организме. Этот препарат для повышения тестостерона используется также для восстановления половой функции после воспалительных и инфекционных заболеваний, для нейтрализации негативного воздействия внешних факторов.

Тестогенон способствует достижению и сохранению следующих позитивных результатов:

  • Стимулирование синтеза мужского полового гормона, восстановление репродуктивной функции.

  • Повышение либидо, устранение эректильной дисфункции.

  • Восстановление гормонального баланса, нормализация обмена веществ.

  • Снижение физической и умственной усталости.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены