11Декабрь2017

Ева Лонгория создала коллекцию аксессуаров для дома

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ева Лонгория – звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», решила попробовать свои силы в роли дизайнера. Среди голливудских актрис популярно стало открывать линейки своих брендовых товаров: одежды, обуви, аксессуаров.

Ева Лонгория дебютировала в качестве дизайнера постельного белья. Знаменитость росла в бедной мексиканской семье. Еве приходилось с детства наволочки на подушки. С возрастом данное умение сегодняшней миллионерше пригодились.

Несколько лет назад актриса издала кулинарную книгу и в Лос-Анджелесе открыла ресторан. А буквально недавно совместно с одним из интернет-магазинов актриса представила коллекцию простыней, наволочек, пододеяльников «Eva Longoria Home».

Необходимо отметить, что на сегодняшний день свой интернет магазин постельного белья (http://www.redkiekamni.ru/) открывают все большее количество производителей, а также известных людей.

Для своей домашней коллекции Лонгория выбрала пастельные тона: серый и лавандовый. Рисунок создан в стиле традиционных орнаментов Марокко, Турции и Испании.

Следует отметить, как отмечают психологи, что лавандовый цвет способен успокаивать, но также в нем присутствуют элементы красного. Поэтому комната, в которой преобладает сиреневый цвет, чрезвычайно подходит для супружеских спален.

Ева Лонгория советует: «Если вы желаете что-то изменить в своем жилище, то нужно начать со спальни. Элегантное постельное белье может придать новые эмоции в отношения. – А чтобы стало уютнее в доме можно «переодеть» подушки на своем любимом диване в яркие, новые и декорированные бисером чехлы».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены