22Ноябрь2017

Как избавиться от молочницы?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

О том, что весна — это прекрасное время года, когда природа

просыпается после зимней спячки, известно всем. Также в это время каждая женщина старается преобразиться и внести изменения в свою внешность, если не кардинальные, то хотя бы некоторые.

К сожалению, случается так, что иногда такое женское заболевание, как молочница застает представительницу прекрасного пола врасплох. Особенно обидно становится, когда в такое прекрасное время года женщину застигает врасплох молочница, и она не может больше ни о чем думать, лишь о том, как избавиться от данной столь деликатной проблемы.

Бытует мнение, что молочница является заболеванием, передающимся половым путем, но это не так. Поэтому упрекать и обвинять любимого мужчину в измене не стоит, думая, что именно измена – это причина возникновения молочницы. Молочница может возникнуть в результате попадания инфекции в организм или в результате хронических заболеваний (проблемы со щитовидной железой, воспаление яичников, диабет).

Такое заболевание, как молочница (кандидоз научное название молочницы), является чрезвычайно распространенным среди представительниц прекрасного пола. Данный недуг имеет две равнозначно опасные формы – хроническую и острую.

Начальной формой молочницы является острая форма, если ее вовремя не вылечить, то приобретает хроническую форму. Хроническая форма состоит в том, что кроме влагалища, поражаются также такие жизненно важные органы, как кишечник и мочевой пузырь, что приводит в результате к расстройству всей иммунной системы.

Основными симптомами молочницы являются: покраснение слизистой оболочки влагалища, сильный зуд и творожистые выделения с неприятным запахом.

При первом же проявлении молочницы следует принять незамедлительные меры по восстановлению здоровья. Представительницам слабого пола необходимо трепетно относиться к своему женскому здоровью и организму и во время улавливать тревожные сигналы о происходящих в нем неполадках.

Эффективное средство для борьбы с кандидозом – суппозитории Залаин (сертаконазол) предлагает венгерский «ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС».

Препарат отличается от аналогичных средств быстротой действия, а также стопроцентным положительным результатом в борьбе с молочницей. Благодаря бензотиофену (http://www.zalain.ru/adv/?utm_source=paket80&utm_medium=cpm&utm_term=article2&utm_campaign=zalain_2015), который входит в состав препарата, эффект появляется после проведения уже первой процедуры. «Залаин» относится к препаратам длительного действия. Применение всего одной свечи на курс лечения (http://www.zalain.ru/zalainsuppository/instruction) позволяет препарату действовать в течение семи дней. «Залаин» отлично купирует симптомы болезни, уничтожая грибок, который вызывает заболевание, предотвращая таким образом его рецидив.

Компоненты, которые входят в состав лечсебного средства, «Залаин» абсолютно не вызывают аллергической реакции и привыкания к препарату. Помогает средство даже тогда, когда действие других лекарств оказывается бессильным против поставленной задачи. При выборе препарата «Залаин», женское здоровье доверяется проверенному препарату. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены