22Ноябрь2017

Браслет из кожи: не только модный аксессуар

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С давних времён кожаные изделия пользовались большой популярностью и спросом. Своей привлекательности не утратили они и сейчас.

Ювелиры и сегодня часто используют кожу с целью создания интересных украшений как для мужчин, так и для женщин. Все люди рано или поздно желают что-то изменять в своей жизни. Кто-то меняет причёску, кто-то пересматривает свое поведение, а кто-то стиль одежды. Если человек не желает или боится изменять что-то кардинально в своем внешнем облике, то можно начать менять свой стиль, купив аккуратные и стильные браслеты из кожи (http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets). Начинать менять свой образ можно с приобретения новых аксессуаров: браслетов, кулонов и т.д.

Мужской браслет из кожи, к примеру, отлично смотрится с деловым костюмом, а женский кожаный браслет сочетается с вечерним платьем. Некоторые люди кожаные браслеты надевают на руку во время занятий спортом. И это не удивительно, потому что современная мода стала намного проще относиться к использованию аксессуаров под определённый стиль одежды.

На сегодняшний день сакральные функции украшений утеряны, люди покупают аксессуары, подбирая их к своему образу.

В древней Месопотамии, к примеру, браслеты разрешалось носить только жрецам, и считалось, что данный аксессуар, скрывающий запястье, охраняет жизненные силы человека.

Сегодня же современный рынок аксессуаров заполнен разного рода браслетами, и определиться с выбором бывает слишком сложно. PANDORA является одним из наиболее известных ювелирных брендов, прославившимся своими интересными и уникальными изделиями. Над изобретением каждого украшения вручную работают профессиональные ювелиры, мастера и дизайнеры. Продаются ювелирные украшения PANDORA больше чем в 80 странах мира, количество торговых точек бренда превысило 10 000 торговых точек, включая приблизительно 1200 концептуальных магазинов. Браслеты PANDORA из золота, серебра или кожи являются отличным подарком на все случаи жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены