23Октябрь2017

Курение и способы избавления от него

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Всеобщим трендом практически по всему миру за несколько последних десятилетий стала активная борьба с табакокурением. В наиболее развитых странах такое движение за здоровый образ жизни особо распространено и приобрело во многом креативные формы.

На сегодняшний день знаменитые актеры, певцы и другие известные люди занимаются активной пропагандой отказа от курения и призывают к ведению здорового образа жизни.

На современных пачках сигарет все чаще появляются изображения пораженных легких заядлых курильщиков. В современные дни медики стали активно бороться с курением, рассказывая о его вреде и последствиях для организма. Отвечая на данную пропаганду изготовители табачных изделий придумывают разного рода облегченные виды сигарет и выпускают сигареты с сильными угольными фильтрами, которые должны эффективно задерживать все яды и смолы, не давая им проникать в организм. Но это лишь средство для успокоения, используемое производителями в рекламе сигарет, пытаясь психологически воздействовать на курильщиков с целью их успокоения.

Учеными-исследователями уже давно был развеян миф о том, что разного рода мягкие и легкие сигареты не приносят вреда здоровью. В некоторых государствах производителям запрещается писать на упаковке "легкие сигареты", чтобы не вводить людей в заблуждение. Выпускаются разного рода инновационные фильтры, которые способны задерживать большую часть вредных веществ, но это абсолютно не означает, что сигарета не будет приносить курильщику вреда.

Электронные сигареты: их польза и вред

Если верить статистическим данным, то практически половина всех курильщиков хотя бы один раз в жизни пыталась завязать со своей пагубной привычкой. Курящие люди не столько боятся вреда от сигарет, насколько не могут избавиться от психологического желания "насладиться" процессом курения сигареты и тем состоянием, в которое погружается каждый курильщик.

Не так давно в продажу поступили электронные сигареты, которые по словам производителей, могут полностью заменить обычную сигарету и предоставить курильщику те же самые ощущения, которые он испытывает от курения.

Сегодня все желающие могут посетить магазин электронных сигарет (http://corsair.su/) и приобрести практически безвредную и высокотехнологичную электронную сигарету. В электронной сигарете отсутствует смола, но заменяют ее безникотиновые картриджи.

Устроена электронная сигарета просто и представляет собой электронный механизм, который работает, как ингалятор. Человек, курящий такую сигарету испытывает аналогичные ощущения, как при курении простой сигареты. Картриджи с жидкостью периодически можно менять. Они могут содержать некоторую долю никотина, а бывают и такие, что и совсем не содержат никотина. Куря электронную сигарету, которая совсем не содержит в своем картридже никотина, организм человека не загрязняется.

Купить такой заменитель обычных сигарет сегодня можно по разной стоимости в различных интернет-магазинах. К примеру, можно задать в поисковике запрос: "электронные сигареты в Москве цена" (http://corsair.su/).

При покупке электронной сигареты, потребителю необходимо знать и о том факте, что она еще не испытана полностью специалистами Всемирной Организации Здравоохранения на вредность. Испытание подобного рода сигарет проводились только отдельными специалистами из независимых организаций. Наиболее правильным вариантом избавиться от курения будет полный отказ от него.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены