16Декабрь2017

Люлька-кроватка для новорожденного: как выбрать?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новорожденные дети только едят и спят. Эти занятия и являются ведущей деятельностью грудного ребенка до полугодовалого возраста.

На данный период жизни ребеночку нужна удобная кроватка, которая не будет стеснять движения малыша, и которую можно будет покачать, а также можно будет максимально практичной и мобильной. Так как кроватка может понадобиться родителя в любом месте дома. Идеальным вариантом, соответствующим всем вышеперечисленным параметрам является люлька-кроватка. Выглядят люльки для новорожденных (http://satom.ru/t/krovatki-lyulki-dlya-novorozhdennyh-8797/) чрезвычайно уютно: кроватка имеет небольшие размеры и оформлена как классическая люлька, но одновременно может ездить, как коляска. Устанавливается такое спальное место в любом месте квартиры или дома, оснащена маятниковым механизмом для укачивания.

Безопасность ребенка обеспечена в люльке-кроватке до тех пор, пока он не научится уверенно сидеть. Люлька-кроватка достаточно мобильная и маневренная, зачастую имеет антимоскитную сетку в комплекте. Материалом для изготовления таких кроваток является безопасный пластик с металлическим каркасом или дерево.

Молодым родителям данный предмет действительно станет спасением в первые месяцы жизни с новорожденным. Люлька-кроватка чрезвычайно удобна для грудного ребенка, а также легка и практична. Помимо того, необходимость в постоянном укачивании малыша на руках отпадает.

При выборе люльки-кроватки в первую очередь стоит обращать внимание на тот материал, из которого чего данная вещь сделана. Новорожденные дети еще мало что понимают, но очень многое умеют и учатся всему быстро. Именно поэтому люлька-кроватка должна быть абсолютно безопасной, какие-либо травмоопасные детали на ней должны отсутствовать.

Вторым требованием при выборе люльки-кроватки является безопасный материал. Для новорожденных детей не подходят синтетические ткани, а только натуральные. Просто синтетика – мощнейший пылесборник, а сегодня даже среди новорожденных много аллергиков, и желательно не рисковать здоровьем крохи. Корпус такой кроватки должен быть изготовленным из пластика с металлическим каркасом. Современные производители изобретают множество материалов для внутренней обивки люльки-кроватки, которые ничем не хуже текстиля, но пыль они не притягивают, а даже отталкивают ее.

Обращать внимание следует и на надежность крепления. В месте скрепления деталей не должно быть зазоров или любых других недостатков.

Люлька-кроватка должна быть устойчивой. Люльку можно купить без каких-либо дополнений, а можно выбрать вариант со встроенной вибрацией и даже с мелодиями колыбельных. Зависит все уже от решения родителей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены