13Декабрь2017

Для чего нужен препарат "Карепрост"?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Карепрост является косметологическим препаратом, который предназначен для ресниц. В результате использования препарата ресницы становятся длиннее, темнее и гуще.

Карепрост нужно наносить на кожу верхнего века у основания ресниц. Не желательно наносить препарат на нижнее веко. Людям с повышенным внутриглазным давлением (ПВД) следует пользоваться Карепростом под строгим контролем лечащего врача.

Противопоказания к применению Карепроста – это индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

При использовании Карепроста может возникать временное потемнение кожи век.

Иногда наблюдается рост волосяного покрова в тех местах на коже, где происходит частое соприкосновение с препаратом. В случае попадания Карепроста на кожу (за исключением верхнего века) данное место необходимо промокнуть тонкой тканью или каким-либо впитывающим материалом. Могут возникать различия в толщине, длине, количестве и направлении роста ресниц на разных глазах. Данные различия исчезают обычно после прекращения использования препарата.

Самыми распространенными побочными эффектами от использования Карепроста являются покраснение глаз или зуд. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век. Перед нанесением препарата необходимо очистить кожу от макияжа, снять контактные линзы. Наносить Карепрост нужно с помощью аппликатора, который необходимо держать горизонтально. Наносить нужно одну каплю Карепроста на аппликатор, ближе к кончику. Потом сразу нужно аккуратно провести аппликатором по коже верхнего века близко к основанию ресниц. Наносить препарат нужно от внутренней части глаза к внешней. Избегать при этом попадания препарата за границы века.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены