16Декабрь2017

Лечение онкологических заболеваний в Турции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

К большому сожалению, российская медицина отстала в лечении онкологии от международного уровня на несколько десятков лет. В России, как и в странах СНГ такой диагноз, как рак, звучит как приговор. Пациент просто теряет какую-либо надежду на будущее, вместе с верой создания семьи и рождения детей.

Как, не страшно, это осознавать, но в России больной с диагнозом рак испытывает постоянный страх перед неопределенным будущим.

В клиниках зарубежья лечение онкологии происходит абсолютно иначе. Благодаря использованию современных инновационных способов лечения онкологии за границей, пациент, спустя 2-3 года после услышанного «страшного» диагноза, освобождается от постоянного контроля со стороны онколога и забывает о своем «ужасном» диагнозе. В большинстве случаев лечение онкологии за рубежом приносит положительные результаты.

Специалисты зарубежных клиник, которые наблюдают пациентов из России и стран СНГ, зачастую отмечают, что после курсов облучения, проведенных в России, у таких пациентов поражены не только области с раковыми клетками, но и все остальные органы, которые расположены близко к зоне облучения. После данного необратимого поражения даже здоровых органов не всегда в силе зарубежных специалистов восстановить по ошибке облученные ткани. Уровень лечения онкологических заболеваний в России и СНГ можно сравнить с древней эпохой, когда в то же время за рубежом успешное лечение рака давно стало реальностью.

Основной проблемой в лечении онкологии за границей для пациентов из России, является дороговизна операций и процедур лечения. Но существуют страны, которые предоставляют довольно таки приемлемые цены по лечению онкологических заболеваний. В подобных клиниках работают врачи-онкологи, с именами, известными во всем мире. Такими специалистами используются передовые методы лечения онкологии.

С трудом вериться, что по эффективности лечения раковых заболеваний Турция значительно обогнала Россию, но это действительно так. Многие онкологические клиники Турции на данное время уже смогли помочь пациентам из России, которых врачи отказались на родине и отправили умирать. Мало кто знает, но многие врачи из Турции получили образование в Европе или США. А практику они зачастую проходят в немецких или американских клиниках.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены