13Декабрь2017

Эпиляция бикини: какую лучше делать?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие из нас слышали о различных подходах к избавлению от излишней растительности: голливудском, французском, бразильском и так далее. Однако далеко не все понимают, чем именно они отличаются друг от друга. Так какая эпиляция бикини подойдет именно вам?

Кроме традиционных методик, специалисты в профессиональных салонах готовы предложить клиентам довольно-таки креативные способы избавления от нежелательной растительности в интимной зоне. Конкретный выбор зависит от финансовых возможностей клиентки, мастерства специалиста и богатства фантазии обоих.

Отзывы о разных вариантах представлены здесь - http://www.misslisse.ru/epilyatsiya-v-zone-bikini

Однако прежде чем в принципе решаться на проведение такой процедуры, как эпиляция бикини, нужно узнать подробности обо всех тенденциях. Отметим здесь, что избавление от растительности в этой области дарит женщинам ощущение красоты, свободы и привлекательности.

Итак, классическая процедура подразумевает избавление от волосков по внутренней поверхности бедра вдоль линии трусиков. Эта методика отлично подойдет тем, кто впервые решился на процедуру удаления волосков в данной области. Она очень популярна, в особенности – в теплый сезон.

Решившись на данную методику, надо, прежде всего, определиться с размерами области удаления растительности. Можно, скажем, надеть трусики бикини и попросту отметить зоны обработки линиями. Очень важно, чтобы у мастера была надлежащая квалификация. В таком случае он за один сеанс сможет удалить требуемое количество волосков.

А вот во время полной эпиляции бикини удаляется гораздо больший объем растительности. Эта процедура предполагает также удаление некоторого количества волосков с верхней части лобка, а также подрезание основной части растительности. Таким образом, формируется аккуратный красивый треугольник. Эта методика подойдет дамам, стремящимся как можно аккуратнее оформить интимную зону, однако не готовым окончательно расстаться со всеми волосками.

Французский же подход подразумевает практически полное удаление волос на лобке. От лобка и до ягодичной зоны оставляют узенькую полоску. Этот вид обработки выбирают дамы, стремящиеся минимизировать количество волос в интимной зоне, но желающие оставить волоски сзади.

А вот во время бразильской эпиляции растительность удаляют практически повсюду, то есть сзади, внутри и, конечно, в передней части лобка. Изредка спереди оставляют маленький треугольник или узенькую полоску. Эта методика подходит тем, кто носит стринги или же просто предпочитает интимную зону, полностью лишенную волосков.

В процессе голливудской обработки растительность в интимной зоне удаляется полностью. Если предыдущий подход еще позволяет оставить немножко волосков, то голливудский стиль вообще не признает никакой растительности. То есть волоски удаляются полностью во всех областях интимной зоны: задней, внутренней и передней. Этот процесс очень уж радикален, да и нередко сопровождается болезненными ощущениями. Поэтому, решившись на удаление волосков в интимной зоне впервые, лучше выбрать более «щадящий» подход.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены