18Октябрь2017

Лечение алкоголизма в Пензе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Алкоголизм – одна из наиболее распространенных проблем человечества. В последние годы ситуация в РФ с данной проблемой немного стабилизировалась, так как возвращается мода на здоровый образ жизни.

Город Пенза и область в отношении проблемы алкоголизма является проблемным регионом и к профилактике алкоголизма здесь нужно подходить комплексно. Из слов врач-нарколога ГБУЗ «Областной наркологической больницы» Ильи Лана. — "Работа по профилактике должна начинаться еще с детского сада и продолжаться на всех уровнях общественной организации. В первую очередь, необходимо обращать внимание на становление личности в подростковом возрасте, когда человек в большей степени подвергается воздействию негативных примеров. Не нужно также забывать и о роли государства. Только благодаря совместной работе представителей власти и общественных структур результат станет ощутимым».

Дмитрий Семин, который является руководителем регионального отделения движения «Молодая гвардия» делится опытом работы в отрасли борьбы с продажами алкогольной продукции и спиртных напитков несовершеннолетним. "Основной нашей задачей является оказание помощи правоохранительным органам в борьбе с распространением алкогольной продукции среди молодежи, — отмечает Семин. Участники нашего движения выявляют недобросовестных продавцов, которые торгуют алкогольной продукцией, нарушая закон".

Следует отметить, что ситуация на данный момент несколько стабилизировалась и такого провала, как было в 90-ые годы нет. Сегодня, к счастью наблюдается становление моды на здоровый образ жизни среди молодежи.

Но, если такое горе, как алкоголизм коснулось семьи, то найти профессионального нарколога сегодня не проблема. Можно это сделать анонимно, воспользовавшись сетью Интернет, например, введя в поисковую строку запрос: "лечение алкоголизма Пенза" (http://шанс-пенза.рф/) или какой-либо другой город.

Следует отметить, что профессиональное лечение алкоголизма у нарколога происходит в несколько шагов:

  • выведение больного из состояния запоя;
  • стабилизация состояния пациента;
  • процесс кодирования от алкоголизма;
  • процедуры для поддержания нормального состояния.

Необходимо обратить внимание как пациентов, так и их родных и близких, что кодирование от алкоголизма возможно только в случае стабилизации состояния больного, а также абсолютной трезвости на протяжении нескольких дней и собственного желания больного закодироваться.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены