14Декабрь2017

Чистка лица: суть процедуры

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современные девушки знают, что чистая и ровная кожа является результатом тщательного ухода. Чаще всего представительницы прекрасного пола используют обычные средства для умывания и очистки кожи, которые подбирают интуитивно или по совету подруг.

Иногда случается так, что использование данных средств не дает желаемого результата, что делать тогда? Стоит обратиться в салон красоты чистка лица, в котором будет проведена профессиональным специалистом. Перед проведением процедуры следует записаться на предварительную консультацию, так как кожа может быть тонкой и деликатной, или, наоборот, жирной и проблемной, которая требует специального ухода.

При проведении процедуры чистки лица удаляются отмершие частицы эпителия, а также устраняется излишнее количество кожного сала. Регулярное и систематическое проведение данных процедур предотвращает появление угревой сыпи, а кожа приобретает чистый и свежий вид.

Благодаря использованию специального аппарата в современных салонах красоты проводится мануальная (механическая) чистка кожи лица. Суть данной процедуры заключается в удалении воспалений, ороговевших частиц кожного покрова вручную. Процесс мануальной чистки включает в себя механические выдавливания и отшелушивания. Данный метод не является новым, но он эффективен. Перед началом проведения процедуры очистки поры на лице раскрываются при помощи специальных препаратов. Благодаря их использованию значительно понижается травматичность проведения самой чистки. После проведения процедуры лицо покрывается специальной маской для сужения пор, а также препятствия возникновению воспалений и покраснений.

Вакуумная или аппаратная чистка лица является самым современным методом. Проводится с помощью инновационного оборудования. Сама процедура является более щадящей в отличие от мануальной чистки. Особенно полезно проводить вакуумную чистку лица для зрелой кожи, так как помимо самой чистки происходит стимуляция обменных процессов. В результате процедуры кожа становится более упругой и ее цвет выравнивается.

Каждый человек уникален, и касается это всего, и кожи лица, в том числе. У каждого из нас различная пористость, жирность, кислотность, влажность кожи, расположение капиляров и т.д. Провести диагностику типа кожи и подобрать самый подходящий метод очистки поможет профессиональный врач-косметолог.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены