14Декабрь2017

Пластическая хирургия: основные способы и методы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пластическая хирургия с каждым годом становится все более усовершенствованной. Современную пластическую хирургию уже трудно представить без лазерных, малоинвазивных и эндоскопических вмешательств.

К малоинвазивности операций сегодня стремится вся хирургия. В пластической хирургии использование таких операций помогает уменьшить длину разреза кожи, а также и длину послеоперационного рубца.

Эндоскопические операции на сегодняшний день являются обычным явлением. Наверное, все знают об эндоскопическом методе удаления желчного пузыря или аппендицита.

Воспользовавшись услугами пластического хирурга, сегодня можно эндоскопически сделать подтяжку лица, провести липосакцию (http://laserone.com.ua/laser_liposuction/), установить грудной имплантат и многое другое.

Прежде чем лечь под нож пластического хирурга, пациенты желают узнать все о пластической хирургии. Но прежде всего, человек должен убедиться в том, что ему действительно необходима пластика. Существует большое количество нюансов, которые нужно спросить на консультации у специалиста.

К пластическим хирургам чаще всего обращаются с желанием выглядеть моложе. Кто-то желает убрать морщины под глазами, а кто-то сделать грудь упругой и увеличить ее размер.

Длительный период времени самой популярной операцией в России являлась липосакция, то есть удаление избытков жира. Сегодня же самой популярной операцией во всём мире и в России в том числе, является ринопластика. Находится чрезвычайно большое количество, как женщин, так и мужчин недовольных формой своего носа.

В последние годы возросло число обращений за операцией на глаза, а если говорить конкретнее, то за пластикой век. Ведь лаза — это зеркало души, и они выдают возраст и состояние человека, поэтому неудивительно, что многие люди пытаются их изменить.

Также остается популярным и омолаживание. На сегодняшний день существует большое количество вариантов, являющихся заменой операции: разного рода эндоскопические, лазерные процедуры, позволяющие достичь отличного эффекта, не хуже, чем после круговой подтяжки лица.

Конечно, к каждому пациенту должен применяться индивидуальный подход. Только квалифицированный специалист сможет определить, какой именно метод операции подойдет конкретному человеку.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены