20Октябрь2017

В Госдуме предложили ввести новый штраф за «забытые права»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Забытые дома права в России больше не проблема. Согласно новому законопроекту, вскоре может исчезнуть изъятие автомобиля на штрафстоянку по причине забытых дома прав.

Авторами данных поправок являются Ярослав Нилов, Игорь Лебедев, Андрей Свинцов. По мнению вышеупомянутых авторов законодательной инициативы, эвакуация транспортных средств на практике превратилась в коммерческий процесс: «чем большее количество машин будет эвакуировано, тем больше денег будет выкачано из кошельков автовладельцев».

Зачастую многие водители страны страдают забывчивостью. Люди садятся за руль, забывая дома водительские права. Чаще «попадаются» те, которые не каждый день пользуются своим собственным транспортом.

Ранее за управление машиной без прав человека могли оштрафовать на 500 рублей, а автомобиль забирали на штрафстоянку. Водители вынуждены были не без проблем решать данный вопрос.

При принятии и внесенных поправок в закон 12.3, часть 1, сотрудники ГИБДД больше не будут испытывать автовладельцев проблемным возвратом машины со штрафстоянки. Водитель будет только оштрафован.

Следует отметить, что вскоре в Российской Федерации может исчезнуть даже этот штраф «за забытые права». При условии, что у сотрудников ГИБДД появится доступ к базам ОСАГО, автомобилистам не нужно будет постоянно брать с собой водительские удостоверения.

В случае же, изъятия прав сотрудниками ГИБДД по какой-либо причине, и необходимости пересдачи экзаменов с целью возврата удостоверения, можно найти ПДД билеты 2015 онлайн в сети интернет и хорошо подготовиться к пересдаче.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены