20Октябрь2017

Плазмолифтинг – эффективный способ омоложения кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кожа человека все время поддается негативному воздействию погодных условий и всевозможной косметики. Поэтому кожа постоянно требует особого ухода.

С каждым годом появляются все новые методы борьбы со старением кожи и морщинами. Главное не переборщить в использовании данных средств и выбрать подходящий способ омоложения.

Современная косметология предлагает множество новых способов омоложения кожи. Например, плазмолифтинг – натуральный способ, при котором для омоложения используется плазма, полученная из крови пациента.

Чтобы провести плазмолифтинг у клиента берут кровь, которую помещают в специальную центрифугу. При помощи данного аппарата кровь разделяется на слои и выдает чистую плазму. Полученная плазма, в отличие от той, которая циркулирует в теле человека, является более концентрированной. В такой плазме содержится в 5 раз больше белков, минеральных и органических соединений.

Инъекции, содержащие концентрированную плазму активизируют процессы регенерации в коже и «оживляют» ее. Благодаря введению концентрированной плазмы клетки кожи стремительно делятся и заменяют старые. Таким образом поверхность лица выравнивается, а сетка морщин приобретает менее выраженный характер и повышается тонус кожи. Деятельность сальных желез также приходит в норму, а забитые поры очищаются от сальных пробок, угревые высыпания исчезают.

Сегодня пройти процедуру плазмолифтинга можно в любом современном салоне красоты и не только столицы. Множество процедур по омоложению и оздоровлению кожи всевозможные виды чистки и пилинги проводится в салонах красоты Твери, Омска, Новосибирска, Челябинска, Владимира, Казани и многих других городов.

Следует отметить, что такая процедура омоложения плазмой крови, как плазмолифтинг является достаточно болезненной процедурой. Длится плазмолифтинг недолго, потому что полученную плазму нужно ввести как можно быстрее – в течение 3-5 минут, чтобы она не потеряла своих полезных свойств.

После проведения процедуры в местах уколов появляются небольшие отеки и гематомы, которые, в основном, проходят на вторые сутки, но иногда могут держаться около недели.

Проводится плазмолифтинг курсом из 3-5 процедур с перерывом от 2-х до 4-х недель. Повторить курс можно через полгода после последнего сеанса. Инъекции проводятся на коже лица, в области вокруг глаз, области декольте и шеи.

Противопоказаниями к проведению процедуры плазмолифтинга являются: заболевания кожи такие как герпес, склонность к образованию келоидных рубцов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены