14Декабрь2017

То, что не рекламируют по телевизору

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Каждый день телеэфир завален разномастной рекламой. Ухоженные женщины активно предлагают «чудодейственные» кремы и другие средства, по словам рекламщиков – способные моментально разглаживать морщины без лифтинга, делать кожу чистой и нежной, и вообще – превращать любую женщину в королеву красоты.

И вот обывательницы идут в магазины и покупают разрекламированную косметику. Пользуются ею день, неделю, месяц, но почему-то не спешат превращаться ни в королев, ни в принцесс, ни даже в фрейлин, оставаясь все теми же продавщицами, секретаршами или домохозяйками с проблемной кожей.

Можно сказать: так значит, хорошей косметики не существует? Да нет, такая есть, и она действительно помогает людям. Просто по-настоящему хорошие средства не рекламируют.

Именно к таким средствам относится натуральная косметика Provence Sante (http://lasource.com.ua/provence-sante-7). Она полностью органическая (никакой химии, а также никакого Китая или заводов где-то в глубинке России – только Франция и только Прованс).

Линейка Прованс Санте очень большая, так что попробовав одно средство и влюбившись в него, можно все тюбики и баночки в ванной сменить на прованскую органику. Среди продукции компании: средства для лица и тела (кремы, молочко, бальзамы, маски и так далее), моделирующая косметика, сыворотки, масла, а также средства для профессионального использования.

Если вы с опаской относитесь ко всему новому, особенно к ухаживающим средствам, можно начать знакомство с Provence Sante с чего-то более нейтрального. Например, выбрав для себя жидкое мыло, крем для рук или гель для душа. Есть тут и туалетная вода, на 93% состоящая из натуральных ингредиентов. Она традиционна для Франции, но и любой славянке понравится букет из ароматов фиалки, жасмина, липы, апельсина, мускуса и меда.

Эту косметику не увидеть в глянцевых журналах, насквозь пропитанных названиями дорогих брендов, о ней не услышать по ТВ, потому что рекламируют то, что плохо продается. Зато именно ее рекомендуют своим подругам, ею начинают пользоваться – и не хотят изменять так удачно выбранной косметике. Наконец, именно с таких средств мамы начинают знакомство своих подросших дочек со взрослым миром. Ведь органический крем не страшно нанести на нежную кожу ребенка – куда опаснее доверить ее распиаренным «детским» средствам типа «Маленькой феи», с метровым составом, испещренным искусственными ингредиентами, и огромным сроком хранения.

А если ее не рекламируют, то где ее можно купить? Далеко не везде, так как это не потоковый продукт – только в магазинах, занимающихся серьезными косметическими средствами. Например, в Lasource. Этот магазин удобен тем, что товар тут можно как купить онлайн, так и приехать вживую посмотреть в шоу-руме. Удобно и практично.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены