12Декабрь2017

Польза от занятий на эллипсоидном тренажере

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Обритрек или эллипсоидный тренажер (http://slimmy.ru/trenazhery/ellipsoidy/) можно назвать революционным изобретением в отрасли спортивного оборудования. И это действительно так!

Орбитрек объединяет в себе действие одновременно трех тренажеров: велотренажера, беговой дорожки и степа. Кроме того, систематические занятия на эллиптическом тренажере в отличие от беговой дорожки и других тренажеров, оказывают воздействие и на верхнюю часть тела. Постоянные тренировки на орбитреке способствуют поддержанию хорошей физической формы.

Эллипсоидный тренажер оснащен специальным мини-компьютером с доступной системой пользования. На нем можно устанавливать время тренировки и интенсивность движения, а также определять количество сожженных калорий. Подножки орбитрека настраиваются под размер шага тренирующегося, их можно легко отрегулировать индивидуально под каждого тренирующегося.

Орбитрек помогает решить такие две задачи, как подтягивание мышц и похудение. Тренировка на эллипсоидном тренажере задействует разные группы мышцы, а именно: тазобедренные, мышцы пресса, икроножные и мышцы плечевого пояса. Следует отметить, что благодаря занятиям на орбитреке, развивается выносливость и тренируется все тело при условии выполнения одного лишь упражнения. Регулярные занятия на тренажере, помогают привести свое тело в форму, поэтому эллипсоидный тренажер собрал огромное количество положительных отзывов среди представительниц слабого пола.

В процессе интенсивных занятий на орбитреке рабочие мышцы насыщаются кислородом. Чрезвычайно популярным эллипсоидный тренажер является среди бодибилдеров. Зачастую спортсмены используют его для разминки перед основной тренировкой. Орбитрек помогает подготовить тело к тренировке. Бег на орбитреке по эффективности можно сравнить с тренировкой по фитнесу или аэробике.

С целью похудения нужно повторять упражнения 3-4 раза в неделю на протяжении 30 минут или часа. Начинать тренировки следует со спокойного темпа, постепенно переходящего в интенсивный бег. Достичь наилучших результатов можно при сочетании тренировок с правильным умеренным питанием и ведением здорового образа жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены