16Декабрь2017

Вся правда о биоревитализации

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Биоревитализация является одним из наиболее доступных и простых вариантов омоложения кожи без хирургического вмешательства. Данный метод коррекции морщин и регенерации дермы заслуженно пользуется большой популярностью.

В современное время многие люди выбирают именно биоревитализацию, потому что она не так сильно травмирует организм, как при оперативном вмешательстве, а ее результаты вполне сопоставимы с эффектом от пластической операции. Да ицены на биоревитализацию в Москве (http://vitaderm.ru/in-ektsii/biorevitalizatsiya)или же других городах существенно ниже, чем на проведение пластической операции.

Процесс биоревитализации происходит с помощью ввода внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты, оказывающих стимулирующее влияние на клетки кожи. В результате происходит восстановление структур кожи, что проявляется выраженным омоложением.

Биоревитализация - это методика омоложения кожи, позволяющая придать больше эластичности и упругости коже любого типа в любом возрастном периоде. В процессе биоревитализации производятся микроинъекции гиалуроновой кислоты во все слои дермы. Данная кислота, притягивает молекулы воды, насыщая кожу и подкожную клетчатку этой же водой, благодаря чему клетки дермы вырабатывают коллаген и эластин. Таким образом, с помощью биоревитализации можно надолго забыть о косметических проблемах, восстановив внешний вид и внутреннюю структуру кожи. Следует отметить, что эффект после процедуры развивается и усиливается со временем за счет восстановления физиологических процессов в тканях.

Биоревитализация раньше рассматривалась, как вид мезотерапии, сегодня же – выделяют данную процедуру в совершенно отдельное и очень перспективное направление.

В результате проведения биоревитализации:

  • качество кожи улучшается;
  • тонус кожи повышается (улучшается линия овала лица);
  • цвет лица также становится лучше, микрорельеф кожи выравнивается;
  • уменьшается пигментация;
  • сокращаются размеры гипотрофических рубцов.

Противопоказаниями к проведению биоревитализации:

  • беременность;
  • острые заболевания, лихорадка
  • болезни кожи;
  • период лактации.

Проводить биоревитализацию можно не только для лица, но и для других частей тела, где кожа стареет быстрее всего: области декольте, шеи. Метод коррекции морщин способом биоревитализации пользуется большим успехом во многих странах мира. После биоревитализации не возникает осложнений, не остается некрасивых шрамов, не изменяется внешность.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены