14Декабрь2017

Какую косметику мы используем?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Психология человека – интересная и загадочная вещь. Часто люди боятся что-то менять и пробовать новое, необычное и неизвестное. То же самое касается и косметики.

Можно пользоваться проверенными косметическими брендами такими как, к примеру, Шанель, Диор и другие, а можно попробовать какую-нибудь новинку, с новыми технологиями. К примеру, косметику такой израильской компании, как «DeSheli», возникшую относительно недавно на косметическом небосклоне. Хотя новым фирмам подобного рода наши люди любят наклеивать ярлык, говоря "дешели обман" (http://irecommend.ru/content/kosmetika-dlya-kompleksnogo-ispolzovaniya-desheli-diamond-treasures-face) или «развод», не проверив при этом реальные факты.

Наверное, все женщины на свете желают отлично выглядеть в любом возрасте, а многие интересуются новинками и различными инновациями в косметологии, относясь критически к ложным представлениям о новых марках и брендах.

Множество рекламы вокруг, предлагает свой товар покупателям, описывая отменное качество и доступные цены. Но как выбрать среди данного потока косметику, действительно отвечающую требованиям современной женщины.

Следует обязательно обращать внимание на этикетку , то есть состав косметического средства. Так, хорошая косметика отличается содержанием в ней витаминов группы А, Е и С, а также растительных экстрактов, к примеру масло жожоба, календулы, сок алоэ вера, гиалуроновой кислоты и т.д. Такие компоненты способны питать увлажнять кожу.

Косметика с надписью «Гипоаллергенно» предназначена для людей, склонных к аллергии. Специалисты-косметологи советуют отдавать предпочтение косметике с небольшим сроком годности (до двух лет). Препараты, у которых он превышает два года ничего полезного, кроме кучи консервантов, не содержат.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены