12Декабрь2017

Средства личной гигиены – удобно и практично

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современный человек не представляет свою жизнь без средств личной гигиены таких как: полотенца бумажные, туалетная бумага и салфетки, которые стали неотъемлемым атрибутом комнат гигиены большинства общественных заведений.

Бумажные полотенца, изготовленные на современном оборудовании, имеют высокую впитываемость и обладают особой мягкостью. Бумажные полотенца выпускаются в разных модификациях: двух- или однослойные, листовые и рулонные, помимо того, они могут также отличаться по цветовой гамме. Изготавливают высококачественные полотенца из 100%-ой влагопрочной целлюлозы.

Выбирая туалетную бумагу, многие люди отдают предпочтение мягкой разноцветной бумаге в пачках. Классифицируют же данное средство гигиены, по разным признакам, в частности, различают бумагу, предназначенную для бытового использования, а также бумагу для оснащения туалетов в различных публичных заведений.

Качество зависит от сырья, используемого при производстве туалетной бумаги (http://www.zewa.ru/brand/sustainability/) -  это может быть 100% целлюлоза или макулатура.

Туалетная бумага в рулоне может быть классифицирована по разным признакам: количеству слоёв (один или два); наличию или отсутствию перфорации; длине намотки; цвету (серая, белая); наличию или отсутствию внутренней гильзы.

В последнее время особой популярностью пользуется туалетная бумага в пачках, потому что является самой удобной в употреблении.

Бумажные салфетки являются одним из самых важных потребительских товаров. На природе, в офисе, в рюкзаке – бумажные салфетки всегда необходимы.

Столовые салфетки всегда необходимы для сервировки стола, косметические – для гигиенических и медицинских целей и незаменимы в дороге.

Салфетки изготавливаются из влагопрочной целюлозы высокого качества, благодаря чему они являются экологически чистым продуктом и соответствуют самым высоким требованиям потребительских стандартов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены