22Ноябрь2017

От рака легких умирают только те, кто курит

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Всем известно, что такое злокачественное новообразование, как рак легких, чаще встречается среди курильщиков.

По статистическим данным смертность от данного заболевания достигает 80 % от всех заболевших. К сожалению, это факт и, даже не смотря на достижения в современной медицине, процент смертности очень высок. Если же учитывать, что по той же статистике 80 % людей, которые заболели раком легких, являются курильщики, то выходит, что от рака легких умирают только те, кто курит.

В последнее время является популярным направление больных на лечение рака легких вИзраиль (http://thebestmedic.com/onkologiya/rak-legkih.html), в клиниках которого программа лечения пациентов подбирается индивидуально. Также зависимо от тяжести патологического процесса квалифицированными специалистами назначается комбинированная схема, включающая химиотерапию, хирургическое вмешательство и биологическое лечение антителами.

Израильские клиники славятся своими достижениями в области химиотерапевтических мероприятий. Современные инновационные препараты показывают отменные результаты в борьбе с опухолями и метастазами.

Как показывает статистика, рак легких возникает по причине курения. В табачном дыму находятся в большом количестве физические и химические факторы канцерогенеза. Люди, которые страдают хроническими заболеваниями легких находятся в группе повышенного риска по заболеванию онкологией.

Основными симптомами рака легких являются: сильный кашель, боль в грудной клетке, потеря массы тела, кровохарканье.

Среди методов диагностики самым распространенным является рентгенологический метод, ещё используется медиастиноскопия, эндоскопическое исследование средостения.

Как правило, рак легких распространяется по лимфатическим и кровеносным путям, в результате чего увеличиваются лимфатические узлы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены