22Ноябрь2017

Что входит в стоимость стоматологических услуг?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современная стоматология интенсивно развивается. Врачи-дантисты используют в своей практике различные пломбировочные материалы. Каждый из них обладает своими свойствами в зависимости, от поставленных целей и имеют разную цену.

Зачастую у пациента, пришедшего в стоматологическую клинику и ознакомившегося с ценами за услуги, возникает логичный вопрос – за что он платит.

Следует отметить, в стоимость лечения входит не только работа стоматолога. Современные стоматологические материалы (http://stomdostavka.ru/)имеют достаточно высокую себестоимость.

Зачастую зубной врач, помимо механической обработки зуба, занимается ещё медикаментозной, которая перед постановкой пломбы дезинфицирует ткани зуба. Для проведения медикаментозной обработки необходимы специальные препараты. Зависимо от пломбировочного материала, перед тем, как его ставить, стоматолог подготавливает зуб, чтобы пломба в последствии не выпала. Для проведения данной процедуры существуют специальные адгезивные материалы, протравочные гели, жидкости, которые тоже имеют свою стоимость.

Пройдя все этапы подготовки, профессиональный стоматолог подходит к процессу постановки самого пломбировочного материала, который тоже имеет свою стоимость. При процедуре лечения зубов, зачастую случаются ситуации, когда требуется постановка лечебного или подкладочного материала, который тоже имеет свою цену.

Лечебные и подкладочные материалы могут содержать фтор, кальций и оказывать лечебно-профилактический эффект или же могут быть без данных элементов, в зависимости от цены. Все, перечисленные выше материалы, используемые в процессе лечения зубов, как правило, входят в общую стоимость, которая указана в прайс-листе.

Многие пациенты сегодня, желают лечиться комфортно и без боли. В большинстве клиник, обезболивание уже входит в стоимость лечения.

Таким образом, в лечение зуба обычно входит: механическая и медикаментозная обработка зуба, обезболивание, подкладочные или лечебные материалы, применение адгезивных систем и постановка самой пломбы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены