12Декабрь2017

Уход за кожей в межсезонье

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Осень — это самое подходящее время заняться реабилитацией кожи. Период межсезонья связан с периодами перепада температур.

Под воздействием теплого и холодного воздуха изменяется плотность выделяемого кожей сального секрета, поры расширяются или сужаются. Роговой слой кожи подвергается вредному влиянию сочетания УФ-излучения и температуры.

Основополагающим фактором в правильном уходе за своей кожей является выбор косметики. Она должна быть высококачественной и гипоаллергенной. Конечно, данным критериям отвечает профессиональная косметика.

Чтобы обладать бархатной и нежной кожей, необходимо пользоваться качественной и профессиональной косметикой не только для лица, но и для всего тела.

Начиная с 30-летнего возраста необходимо обеспечивать своей коже систематический и полноценный уход, главное, систематический уход. Помимо ежедневного очищения и увлажнения кожи нужно усилить ее питание, использовать всевозможные сыворотки. Данные процедуры помогут усилить восстанавливающие и защитные функции кожи. Для того, чтобы выглядеть молодо и ухоженно всегда, ежедневно необходимо делать некоторые процедуры, которые займут не более 20 минут.

Улучшить цвет кожи и повысить ее упругость можно с помощью регулярных контрастных умываний. Употребление не менее, чем полтора литра воды хорошего качества в день, поддерживается баланс влаги в коже.

Чрезвычайно важно наносить регулярно защитный крем, способствующий генерированию природного коллагена. Питательные крема рекомендуются для частого использования только обладательницам сухого типа кожи.

Не стоит забывать и о масках для лица, применять которые нужно раз в четыре-пять дней. Особое внимание необходимо уделять коже вокруг глаз, которая более подвержена процессам старения, поскольку структура кожи вокруг глаз несколько другая, которая значительно тоньше и под ней практически отсутствует жировая прослойка. Поэтому осуществлять уход за ней можно с помощью специальных средств.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены