18Ноябрь2017

GiGi – косметика для здоровья ваших волос

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Если вы действительно предпочитаете высококачественную профессиональную косметику, то обратите свое внимание именно на бренд GIGI.

Вторая половина 20 века ознаменовалась появлением многих косметических фирм. В их числе бренд профессиональной косметики GiGi (http://romessence.ru/brends/gigi/). С 1957 года эта компания занимается разработкой и выпуском средств для лица и тела. Благодаря работе профессиональных дерматологов и косметологов удалось создать огромное количество самых разных товаров с высокой эффективностью.

За свои года существования Джи Джи стал популярен во многих странах мира, включая Азиатский и Европейский регионы. Упорная работа принесла известность данному бренду не только в мире косметики, но и в мире фармацевтики. Продукцию этой компании в некоторых странах мира продают в аптеках, тем самым подтверждая высочайшее качество и эффективность каждого средства.

Особыми разработками бренда занимается лаборатория косметики (Cosmetic Labs), где проводятся не только химические исследования, посредством которых ассортимент GIGI пополняется новыми средствами, но и клинические испытания, которые подтверждают безопасность каждого продукта в отдельности.

Косметикой этой израильской фирмы пользуются многие страны-гиганты, такие как США, Россия, Индия, Китай и т.д.

Основателем Джи Джи стал довольно известный фармаколог и биохимик Эливайзер Ландау. Он привнес в создание косметики абсолютно новые законы, которые используются уже многими компаниями на сегодняшний день. Но не смотря на это, секрет фирмы Ландау сохраняется и по сей день. Каждое средство сочетает в себе определенную концентрацию аромамасел, активных веществ, экстракты различных растений, а также некоторые компоненты животного происхождения.

Помимо этого в кодексе компании содержится пункт о высоком качестве всех ингредиентов, которые используются в производстве. Каждый концерн оснащен всем необходимым высококлассным оборудованием для производства лучших косметических средств.

Особой изюминкой Джи Джи считается производство косметики для проблемной кожи, которая требует особого ухода. В эту же серию вошли средства местного и обширного назначения для возрастной кожи.

Да, конечно, данная косметическая фирма производит товары разного назначения и с разным эффектом, однако у них есть общие моменты, которые заслуживают внимания.

В составе каждого средства используются натуральные компоненты, которые в разы повышают эффективность каждого средства.

Производство продукции осуществляется только в Израиле, где к ней предъявляют самые жесткие требования.

Ассортимент продукции исчисляется даже не сотней и не тысячью. В каждой отдельной линии насчитывается около 25 товаров, а то и больше.

Если вы действительно предпочитаете высококачественную профессиональную косметику, то обратите свое внимание именно на этот бренд. Он уже завоевал доверие многих стилистов и профессионалов парикмахерского дела.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены