15Декабрь2017

Жительница Алтайского края похудела на 100 килограммов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Одна из жительниц Алтайского края, уроженка села Волчиха, попала на страницы ведущих российских изданий за то, что сумела похудеть на сто килограммов, сидя на диете.

Большая статья о женщине по имени Нина Горбачева появилась на страницах «Комсомольской правды». История ее уникальна – девочка в возрасте тринадцати лет весила примерно сто килограммов. И все из-за нарушенного обмена веществ. Вместе с тем, ни сама Нина, ни ее родители не переживали особо – девушка продолжала налегать на еду, особенно на сладости. Итогом всего этого стало ожирение – к двадцати своим годам она весила уже 150 кило. После этой цифры она просто прекратила взвешиваться.

Сейчас Нине 47 лет, она не замужем и никогда не была, детей у нее нет, она одинока. Никакие методы похудения, какие она пробовала, до сих пор ей не помогали – диеты оказывались неэффективными, таблетки тоже, как и физические упражнения. Ожирение привело к страшному заболеванию, лимфодеме конечностей, или «слоновьей болезни». Женщина стала инвалидом. Ей помогли накопить денег на лечение в Уфе.

Помимо консервативных методов лечения, Горбачевой выписали специальные компрессионные колготки - цена (http://medic-magazin.com.ua/kompressionnyj-trikotaz/kompressionnye-kolgoty/) ее беспечности в молодости оказалась высока. После многих курсов объем ее ног в голени достиг 70-ти см (было 120). На момент начала лечения она весила 300 килограммов. Сейчас ее вес – около 190 килограммов. Женщина отказалась от хирургического вмешательства и худела собственными силами. Она питается по графику, считает каждую калорию. Из вкусняшек позволяет себе только две дольки горького шоколада, зефир и пастилу. Нина довольна своими успехами и настроена похудеть еще на 100 кг.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены