23Октябрь2017

Снятие похмелья актуально 315 дней в году

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Macmillan Cancer Support, медицинская организация Великобритании, занимающаяся проблемой онкологических заболеваний, в сентябре провела исследования, связанные с употреблением спиртного в стране.

В их ходе выяснилось, что похмельный синдром среднестатистический англичанин испытывает ровно 315 дней в году. То есть дней без похмелья не набежит даже на два месяца, а потому снимать похмелье ему приходится чуть ли не всю жизнь. Причем, согласно еще одному исследованию, разновидность спиртных напитков никоим образом не влияет на тяжесть похмелья. То есть буквально: что ни пей, если перепил, то наутро будет необходимо снятие похмелья (http://zapoi-ufa.ru/sniatie-alkogolnoi-intoksikatcii-v-ufe) любыми доступными способами.

И какие же это способы? Они у каждого могут быть свои: кто-то предпочитает огуречный или капустный рассол, кто-то – бутылку пива или чашку горячего кофе. Медики обращают внимание, что самое главное – это избавиться от токсинов как можно быстрее (токсины образуются при расщеплении алкоголя). И пользоваться для этого биохимическим или физическим методом (а лучше обоими сразу).

Первый заключается в потреблении кисломолочных продуктов: кефира, сыворотки. А также меда или янтарной кислоты (продается в аптеках). Второй ограничивается установкой клизмы, вызыванием рвотного рефлекса, питьем активированного угля. Обязательно нужно пить много жидкости. Подойдет слабозаваренный чай без сахара, минеральная вода или простая вода с добавлением кислоты: молочной, лимонной или той же янтарной. Если страдает нервная система, стоит принять что-нибудь успокоительное.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены