11Декабрь2017

Фракционное омоложение заменит пластические операции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С развитием высоких технологий человечество открывает для себя все новые способы восстановления, оздоровления и омоложения. Не миновало это и такую отрасль, как косметология.

Новое направление в ней, носящее название фракционного омоложения, или лазерного фототермолиза, по своей эффективности не уступает пластическим операциям. Не говоря уже о том, что по показателям безопасности в значительной степени превосходит их.

Несмотря на то, что стало доступно омоложение в домашних условиях (http://revitonica.ru/method/advantages/preimushchestva-revitoniki.html), многие современные женщины предпочитают проводить процедуру омоложения в специализированных центрах. Фототермолиз, к примеру, длится не более получаса. Повторять его можно каждый месяц – интенсивность, частота и количество сеансов определяется индивидуально.

Процедура проводится опытным специалистом, который воздействует на участки кожи лица или тела лазерным лучом. Тот вызывает в слое эпидермиса фототермолиз, словно бы испаряя часть поверхности кожи. Чередуя участки воздействия лазером, происходит щадящее воздействие на кожу, запускается процесс регенерации. И в итоге кожа начинает выглядеть более молодо и свежо.

Как заявляют эксперты, данная процедура совершенно безопасна и безболезненна. После сеанса могут оставаться неприятные ощущения, но от них легко избавиться с помощью курса витамина В5. Также имеется ограничение на принятие солнечных ванн, на посещение саун, бань. Те, кто предоставляет подобные услуги, заявляют, что эффект проявляется уже после первого сеанса. Если же пройти полный курс из четырех сеансов, можно визуально скинуть до десяти лет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены