22Октябрь2017

Натуральная косметика завоевывает рынок и женские сердца

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие женщины в последнее время предпочитают пользоваться натуральной косметикой, хотя такая, как правило, более дорогая. То есть выбор делается в пользу качества, что вполне логично. Согласитесь, кто из нас не сможет позволить себе купить баночку крема с уникальными свойствами, изготовленного из экологически чистых и, главное, натуральных продуктов?

Натуральная косметика изготавливается во многих странах мира, включая и Россию. Кстати, по сравнению с зарубежными аналогами, российская косметика более доступная (не приходится тратить деньги на транспортировку, ввоз составляющих и так далее).

Главное отличие натуральной косметики от обычной заключается в том, что она всегда щадяще относится к коже, не забивает поры, не оставляет на коже жирного блеска, хорошо впитывается, легко усваивается и, конечно же, приводит к потрясающим результатам. Наличие в составе кремов и средств по уходу за кожей дополнительных компонентов придает такой косметики свою изюминку. Какие-то средства имеют увлажняющий эффект, какие-то – омолаживающий и подтягивающий. Компоненты при этом могут быть самыми разными, начиная с растений и заканчивая минералами.

В списке фирм можно найти такие названия, как Green Mama, Miraculum, Zirh, Weleda, Kamill, Careline отзывы (http://womensdream.ru/article/kosmetika-careline-otzyvy) по каждой из них можно почитать на большом количестве разных форумов и сайтов.

Производители при этом часто ориентируются на регион, где будет продаваться их продукция. Есть мнение, что лучше всего покупать косметику, созданную в той стране, которая по климатическим условиям близка к твоей стране (правда, достоверность такой теории научно не подтверждена). Скажем, в Израиле в косметику любят добавлять «сокровища» Мертвого моря, в Японии – свиную плаценту, в России – лечебные травы и цветы. В этом случае можно выбирать, что ближе.

Кстати, согласно статистике, российские женщины стали чаще покупать косметику через интернет-магазины. Считается, что 25 процентов всех представительниц прекрасного пола приобретают косметические средства в режиме онлайн. Это значит, что степень доверия к подобным магазинам среди наших соотечественниц растет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены