22Ноябрь2017

Косметологи нашли способ сохранения кожи лица молодой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Весь секрет молодости кожи, по мнению многих косметологов, скрывается в использовании косметических средств, созданных на основе плаценты. Такие средства обладают не только омолаживающими, но также и увлажняющими, стимулирующими, питательными свойствами. Тому способствуют активные компоненты, содержащиеся в плаценте.

Сегодня многие известные производители выпускают продукцию с нею. Так, крем и плацентарная маска для лица (http://horoshulya.ru/pitatelnye/platsentarnye-maski-dlya-kozhi-litsa-domashnie-retsepty.html) предназначены для зрелой кожи, помогают справляться с возрастными изменениями, разглаживать морщины. Крем для тела помогает избавляться от целлюлита и других «погрешностей» более молодой кожи.

Кроме того, он способен уменьшать объем подкожных жировых отложений, а значит, бороться с лишним весом. В этом случае крем просто используется при массаже всего тела. Если применять крем с плацентой для рук, можно улучшить состояние не только кожи, но и ногтей. Особенно это актуально для тех женщин, у кого ломкие и расслаивающиеся ногти.

Факт, что косметологические средства с плацентой максимально эффективны, подтвержден клиническими исследованиями, причем, неоднократными. Вместе с тем, чтобы хорошо выглядеть в любом возрасте, эксперты рекомендуют придерживаться четырех важных советов.

Совет первый. Никогда не пользуйтесь кремами не по возрасту. Если на молодую кожу наносить средство для кожи зрелой, это разучит ее обновляться и восстанавливаться самостоятельно. Впоследствии придется постоянно пользоваться antiage средствами – и как только остановишься, кожа начнет увядать быстрее прежнего.

Совет второй. Для кожи лица подбирайте скрабы с мягким абразивом – средства с измельченными косточками ей не подходят, поскольку оставляют микротравмы. Особенно это касается обладательниц жирной кожи – грубые скрабы еще больше расширяют поры.

Совет третий. Всегда соблюдайте гигиену, обязательно перед сном смывайте макияж. Дело в том, что все восстановительные процессы в коже начинают протекать в ночное время. И поэтому кожа должна быть чистой.

Совет четвертый. Старайтесь в течение ночи изменять положение тела, например, переворачиваясь с одного бока на другой, ложась на спину. Это убережет кожу лица от отеков, застоя и сморщивания.

Ну и, разумеется, не стоит прикасаться к лицу грязными руками, а также вплотную прикладывать к нему трубки мобильных телефонов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены