19Ноябрь2017

Медицинский навигатор - новейшая разработка израильских ученых

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В современное время начинают внедряться новые технологии поиска услуг, в том числе и медицинских. Сейчас же высокой популярностью в данной сфере пользуются площадки для покупки и продажи различных услуг и товаров http://kuplyu-v-voronezhe.ru/

Изобретение же израильских ученых под названием iBolit представляет собой новую поисковую систему. В считанные минуты связаться и получить консультацию врача, выбрать подходящий метод лечения, узнать о стоимости и сроках оказания любых медицинских услуг смогут все желающие.

Чрезвычайно актуальным данное предложение будет для тех, кому предстоит сложное и дорогое лечение, и срочно необходимо найти подходящую клинику. Такому пациенту приходится долго искать в Интернете информацию или узнавать информацию от знакомых. Таким образом создается целая цепочка посредников и компаний, которые всеми способами стараются завлечь так называемых "медицинских туристов". Такие фирмы могут без всяких гарантий потребовать от пациента задаток, не называя при этом окончательной стоимости.

Новое приложение к Android и iPhon устанавливается на телефон бесплатно и анонимно. Через поисковую систему iBolit можно также узнать, где лучше сделать ту или иную операцию, а специалисты смогут назначить сроки лечения и дату операции.

Идея создания данного проекта пришла к израильским ученым - создателям iBolit не просто так. Получая по несколько раз в неделю вопросы от друзей из России такого плана: "В какой стороне лучше лечиться?", "Какая стоимость лечения в Израиле?", специалисты поняли, что поиск в сети обычным способом не дает ответов на все эти вопросы.

"Новое приложение iBolit — это проект будущего в сфере поиска медицинских услуг, — сообщает один из основателей проекта. — Ведь обычно поиск в Интернете, к примеру, в Google, предоставляет ссылки на те сайты, которые платят больше, а стоит ли за ними действительно клиника или нет, то этого никто не знает и не может проверить. iBolit является бесплатным приложением для планшетов и смартфонов, решающим данную проблему. Мы достигли главного — здоровой конкуренции медицинских учреждений".

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены