22Ноябрь2017

От чего зависит длительность полового акта?

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

В разном возрасте продолжительность полового акта отличается: в молодом возрасте он может длиться дольше, так как период полового созревания еще полностью не завершен.

По достижении 22 лет длительность начинает постепенно снижаться, но после 26-27 лет она снова становится дольше. Хотя для каждого отдельно взятого мужчины эти показатели могут несколько отличаться. Понятие нормы в данном интимном вопросе очень размыто. Ведь у всех оно отличается.

Что же касается средней продолжительности полового акта, ученые-медики в процессе обсуждения спорили о том, какое время считать нормальным. Проводились множественные исследования по данной тематике, по результатам которых пытались определить результат.

Понятие длительности полового акта в целом, многие понимают по-разному, кто-то считает – от начала поцелуев и ласк и возникновения эрекции и до конца, а для некоторых длительность вычисляется непосредственно временем самого процесса.

Специалисты, проводившие исследования за основу продолжительности брали фрикционный этап. Оценка происходила с момента введения члена во влагалище и до времени семяизвержения.

Количество фрикций за данный период также учитывалось. В итоге выяснили среднестатистические данные, по которым половой контакт с женщиной у исследуемых мужчин длился 5-10 минут. Урологи считают, что средняя длительность полового акта считается нормальным, если составляет от 2 до 6 минут.

Время полового акта при первом интиме с новым партнером может быть длиннее. Но зависит результат и от возбудимости женщины. Следует учитывать, что в первый раз – это стресс для организма, в любом случае. Продолжительность полового акта в этот момент может заметно увеличиться. В итоге первое впечатление о партнере может быть обманчивым.

Средняя продолжительность полового акта зависит от состояния здоровья партнеров. Ведь какие-либо проблемы могут негативно сказаться на длительности процесса. Поэтому необходимо учитывать то обстоятельство, когда один из партнеров недомогает или имеет проблемы на работе и многое другое. Ситуацию может исправить только любовь и ласка.

Специалисты также рекомендуют обращать внимание на тот момент, каков был интервал у мужчины между половыми актами. Так, к примеру, если у него секса не было больше месяца, то семяизвержение непроизвольно произойдет быстрее.

С проблемой коротких половых актов можно бороться. Так, если проблема заключается в физических недомоганиях, достаточно пройти курс специальных препаратов. Одним из известных препаратов является «Дапоксетин», который помогает бороться с преждевременной эякуляцией. Купить разные препараты можно не только в Москве, СПб, но и других регионах России.

В случае психологических причин, с ними нужно бороться другими способами. Не исключено, что нужно будет обращаться к сексологу или психологу.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены