11Декабрь2017

От чего зависит здоровый сон ребенка?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рождение ребенка – это радостное событие для семьи. И, новоиспеченные родители, безусловно, заботятся о своем малыше с первых дней его жизни. Они желают, чтобы их ребенок рос здоровым и веселым.

При рождении у детей отсутствует S-образный изгиб позвоночника, сформированный у взрослых людей. Позвоночник у новорожденного ребенка прямой. Данный изгиб появляется позже у детей, когда они начинают ходить.

Некоторые родители ошибочно считают, что матрасы должны быть мягкими, но это не так. Для маленьких детей в возрасте до 2-3х лет ортопедические свойства матраса не столь важны. Основной момент при выборе матраса для ребенка – это его натуральность, нужно чтобы он «дышал» и был жестким. При данном матрасе хрящики малыша намного быстрее и правильнее формируются в полноценные кости.

И, естественно, если матрас для ребенка будет изготовлен из натуральных материалов, чем из синтетики.

Для детей 2-3х лет часто покупают беспружинные латексные матрасы. Латекс, который производится с использованием натурального каучука, на сегодняшний день является наиболее популярным наполнителем. Данный матрас состоит из цельного куска упругого материала, не боящегося сжатий, а также не деформирующийся на протяжении 15-20 лет, не зависимо от эксплуатации.

Структура латекса состоит из большого количества маленьких желобков, заполненных воздухом, благодаря чему матрас имеет хорошую упругость и эластичность.

Можно приобрести детские беспружинные матрасы в Екатеринбурге (http://www.negagroup.ru/catalog/mattress/dreamers/), Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и многих других городах страны. Многие родители заказывают разные детские товары через Интернет, поэтому приобрести нужный матрас или другую вещь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены