11Декабрь2017

Как увеличить член с гарантией собственной безопасности?

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Как и любые другие тренировки, упражнения на увеличение члена необходимо выполнять, строго следуя рекомендациям. Более подробно о них и самой действенной методике для увеличения члена в домашних условиях вы можете узнать на penisguide.ru.

Как и любые другие тренировки, упражнения на увеличение члена необходимо выполнять, строго следуя рекомендациям. Если вы не ощущаете никакого дискомфорта после или во время сеанса, это означает, что вы делаете все правильно. Если же вы травмировали себя, заметили, что увеличение пениса произошло за счет припухлостей и небольших гематом, немедленно прекратите упражняться и вновь прочтите инструкцию. Не начинайте занятия, пока не поймете, в чем была причина вашей ошибки и снова не почувствуете, что готовы продолжать.

Общие рекомендации при использовании любых контактных методик по увеличению пениса.

Какой бы способ вы ни выбрали: щадящий массаж или пенисбилдинг с интенсивной нагрузкой, прежде всего, необходимо помнить:

• Внимательно изучите инструкцию до конца перед тем, как начать увеличение полового члена самостоятельно. Самые важные моменты могут быть указаны в конце текста, поэтому читайте до конца. При необходимости, проконсультируйтесь с вашим врачом, урологом, сексологом или хирургом. 
• Методики проверены столетиями, и они работают, но невозможно осуществить смелые мечты за 1 день или ночь, как бы вы ни старались. Терпение, самоотверженность и настойчивость должны стать вашими главными ориентирами.
• Если инструкция этого требует, используйте смазку в достаточном количестве. Это убережет от травм и сделает процесс приятным и эффективным. 
• Ваша цель – соблюдать график тренировок неукоснительно, поэтому старайтесь не доводить дело до травм. Это приведет к тому, что вы вынуждены будете пропускать занятия и начинать все сначала.
• Не обольщайтесь первыми результатами, дальше все пойдет медленнее. Поэтому запаситесь терпением, и вы непременно достигнете желаемого размера, в пределах возможностей физического строения вашего тела.
• В том случае, если вы разочаровались в одной из методик, что бывает крайне редко, возьмите другую. Но прежде доведите продолжительность курса хотя бы до окончания первого этапа.
• Изначально выбирайте методику, наиболее понятную вам, которая вселяет в вас уверенность. Вы должны быть уверены, что сможете использовать ее продолжительно и не остановитесь на полпути. Личная убежденность важна в каждом деле, особенно когда вопрос касается личных амбиций и смелых помыслов.

Что может являться противопоказаниями. 

Контактная стимуляция, целью которой вы ставите увеличить член, в подавляющем большинстве случаев чрезвычайно полезна для мужского здоровья. Ведь методики используют лишь естественные возможности пениса и основаны на выполнении естественных движений, присущих мужскому половому члену. Кроме того, успешное применение работающих методик (а это доказано тысячами мужчин во всем мире), значительно повышает самооценку личности и доставляет большое физиологическое и моральное удовлетворение.

Противопоказаниями к самостоятельным занятиям по увеличению пениса может являться сахарный диабет, желчно-каменная болезнь, болезни печени, некоторые болезни мочеполовой системы. Поэтому, если у вас есть серьезные заболевания, до того, как начинать применять методики, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Особенно это касается мужчин старшего возраста.

Более подробно о рекомендация, противопоказаниях, а также самой действенной методике для увеличения члена в домашних условиях вы можете узнать на penisguide.ru и других сайтах, посвященных проблемам мужского здоровья.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены