16Декабрь2017

Доминикана привлекает россиян, как место проведения свадеб

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В России все больший интерес вызывает проведение свадебных церемоний в экзотических местах. По статистическим данным лидера рынка, занимающегося организацией лишь за 2013 год количество россиян, которые решили провести свадебное торжество в Доминикане, возросло на 15 %.

Доминикана – это очень красивый остров в Карибском море, где можно провести замечательно время и получить незабываемые впечатления. Приятный тропический климат и лето круглый год предоставляют возможность насладиться солнечными днями и теплым морем.

На сегодняшний день, многие компании предлагают своим клиентам проведение официальных свадебных церемоний. Предлагается все, вплоть до романтических сценариев проведения торжества в самых интересных местах – на пляже, в долине, в горах, на палубе корабля или яхты. Молодожены, выбравшие Доминикану местом для бракосочетания, смогут оставить в памяти самые яркие и романтические воспоминания о таком важном дне своей жизни.

Доминиканская Республика уже давно стала любимым местом для проведения свадебных церемоний молодоженами со всего мира. Наиболее яркой звездной парой, обвенчавшейся на «острове баунтит» стали Майкл Джексон и Лиза Мария Пресли.

Сегодня свадьбу в Доминикане могут сделать не только знаменитости, но и простые граждане, которые желают оригинально провести торжество. Во многом осуществлению свадьбы своей мечты способствует безвизовый режим между Россией и Доминиканской Республикой, также в Доминикане выдают свидетельства о регистрации брака, которые признаются в России.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены