18Октябрь2017

Фата Анджелины Джоли вдохновила мастера маникюра

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Не успел весь мир оценить свадебный наряд знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли, как уже появились поклонники этого платья.

Так, талантливая мастер маникюра из Нью–Йорка, которая известна под псевдонимом Miss Pop, опубликовала в сети Интернет свои новые работы. Создавала мастер свое творение, под вдохновением свадьбы звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. Особенно ей понравилась фата невесты.

Следует отметить, что Джоли пожелала добавить капельку юмора в свой свадебный наряд и обратилась к дизайнеру Луиджи Масси с просьбой украсить фату рисунками своих детей. На сегодняшний день широко распространены салоны красоты, оказывающие парикмахерские услуги и услуги косметологии, а также ногтевой сервис. Не только в Нью-Йорке, но и в Москве, посетив салон красоты на Дмитровской (http://sharmstudiya.ru/beautician)или другие элитные заведения столицы, можно также заказать креативный маникюр или другие косметологические услуги.

Напомним, что самая знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились наконец-то. Во Франции состоялось торжественное событие 23 августа. Происходила закрытая церемония в замке Chateau Miraval, в Ницце, который принадлежит принадлежащем звёздному семейству.

Первые свадебные фото рассматривает много поклонников, а сейчас уже встречаются необычные тренды, которые связанны со свадьбой года. Следует отметить, что начался роман пары на съёмках известной картины «Мистер и миссис Смит». С апреля 2012 года стало известно о помолвке актеров, и с тех пор слухи о грядущей свадьбе постоянно появлялись в различных источниках.

Как вот, Miss Pop, которая сумела воспроизвести на ногтях подобные детские рисунки. Пускай они не идентичны картинкам с фаты Энджи, но смотрятся очень необычно и креативно.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены