13Декабрь2017

Женское нижнее белье: убийственная для здоровья красота

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Перед изящным женским бельем не может устоять ни один мужчина. Но, часто именно этот изысканный и незаменимый предмет гардероба таит в себе опасность… и совсем не лишить рассудка возлюбленного, а причинить серьезный вред здоровью прекрасной дамы…

 

Из чего красоту шьют?

На самом деле белье очень часто становиться причиной проблем с женским здоровьем. И начать «разборки» лучше с тканей. Для повседневной носки отлично подойдут натуральные материалы – хлопок, вискоза и шелка. Могут быть дополнения в виде синтетических ниток. Но, ни в коем случае нельзя ежедневно носить белье из полиэстера или подобных тканей. Пусть и очень красивые, но искусственные комплекты, приводят к раздражению кожи и аллергиям, с которыми потом непросто бороться.

Эротическое белье: когда можно все

Однако в гардеробе каждой дамы должен быть эффектный набор (и не один) для особых случаев. Интернет-магазин Whitelace предлагает купить эротическое нижнее белье (http://whitelace.ru/) известных европейских брендов. На whitelace.ru представлен огромный ассортимент комплектов, пеньюаров, корсетов, платьев, чулок и аксессуаров, которые помогут вам стать королевой! Все модели каталога, который постоянно обновляется, сопровождаются фотографиями, позволяющими получить полное впечатление о товаре. Выбирая эротическое белье, можно не беспокоиться о материалах, ведь оно одевается всего на несколько часов!

Мнение медиков

Врачи рекомендуют внимательно изучать состав белье перед покупкой и не приобретать откровенно дешевого. Экономия может обернуться серьезными неприятностями, так как такое белье редко изготавливают из качественных материалов и соблюдая технологию. Поэтому, одежду для интимных частей тела нужно выбирать очень внимательно и доверять проверенным брендам. Кроме того, дешевые изделия быстрее придут в негодность.

Что же выбрать?

Фасон нижнего белья играет не меньшую роль, чем ткань, из которой оно сшито. Бюстгальтеры, в первую очередь, должен поддерживать грудь. Поэтому, стоит обратить внимание на комфорт, а потом – на эстетику. Обладательницам размеров С и больше противопоказаны модели, поднимающие грудь, так как сдавливают молочные железы и вредят здоровью. Ширина бретельки тоже зависит от размера. Чем больше грудь, тем лучшая ей нужна поддержка, а значит – шире должны быть бретели.

Фасон трусиков же вызывает споры уже много лет. Специалисты сошлись во мнении, что самые опасные – стринги. Постоянное ношение модели может привести к натиранию нежной кожи, травмам и аллергии. Не рекомендуются слишком плотные и очень открытые трусики. В первом случае они препятствуют нормальному кровоснабжению органов малого таза, а вторые - тепловому обмену.

Выбор нижнего белья зависит от индивидуальных особенностей женщины, ее вкуса, стиля жизни и ситуации. В любом случае главный критерий - комфорт. В комоде настоящей леди должно быть много комплектов удобного и красивого белья, чтобы чувствовать себя богиней, независимо от сюрпризов жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены