18Октябрь2017

Косметические процедуры омоложения кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Одними из главных причин старения кожи являются: потеря влаги, изменения в гидроэпидермальном барьере. Вызываются такие процессы не только возрастом, но также и неправильным уходом за лицом, плохой экологией и частыми стрессами.

В чем же заключаются преимущества процедуры биоревитализации?

Биоревитализация (http://www.nanoestetic.ru/gialuronovaja-biorevitalizacija/) - это косметическая процедура, способствующая омоложению кожи и улучшению ее внешнего вида, а также замедлению процесса старения. Выгода проведения данной процедуры заключается в том, что ее стоимость значительно ниже стоимости пластических операций, а эффект, действительно, превосходит любые ожидания.

Название биоревитализация дословно переводится, как «натуральное оживление». Процедура проводится с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая способствует питанию клеток кожи и насыщению их влагой. Увлажняется кожа при помощи инъекций, после чего происходит активизация естественных биохимических процессов тканях. Природным увлажнителем кожи является гиалуроновая кислота, поэтому не происходит отторжения препаратов на ее основе.

Мезотерапия – суть и принцип действия

Мезотерапия (http://www.nanoestetic.ru/mezoterapija/) - вляется популярным косметологической методикой, суть которой состоит в введении в кожу, необходимых ей веществ. Преимуществом мезотерапии можно уверенно назвать возможность индивидуального подбора компонентов, а также большой выбор препаратов и всевозможных техник. При проведении процедуры мезотерапии применяются органические кислоты, а также экстракты целебных растений, продукты биотехнологии, витамины и другие компоненты, при сочетании которых, врач-косметолог подбирает наиболее подходящее решение индивидуально для каждого пациента.

Методы проведения процедуры мезотерапии

Зачастую специалисты используют инъекционную технику. Данный способ проведения процедуры давно и надежно зарекомендовал себя.

Проведение мезотерапии может проводиться с помощью мезороллера – прибора, имеющего форму валика, на котором закреплены 192 микроиглы из медицинской стали. Влияние на кожу происходит при помощи выработки эластина и коллагена, а также высокого процента впитывания терапевтических коктейлей и сывороток в самые глубокие слои кожи через образовавшиеся микроканалы.

Процедура может проводиться аппаратом MesoJet - способ безыгольной мезотерапии. Инъекторы MesoJet разрабатывались с целью безболезненной вакцинации пациентов с высочайшим болевым порогом чувствительности. Данная новинка быстро была оценена косметологами, а также многочисленными их пациентами, боящимися уколов. Инъектор препарата имеет струю в четыре раза тоньше наиболее тонкой иглы, и благодаря технологии низкого давления, препараты проникают вглубь тканей, не повреждая сосуды.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены