18Октябрь2017

Мария Шарапова стала лицом кампании по борьбе с раком молочной железы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная всему миру российская теннисистка Мария Шарапова недавно стала лицом кампании, занимающейся борьбой с раком молочной железы. Это кампания Американского совета дизайнеров моды.

 

Произошло данное событие в Новом музее современного искусства в Нью-Йорке, во время церемонии проведения 20-летнего юбилея организации. Кампания Американского совета дизайнеров моды объединяет свыше 400 дизайнеров и домов мод.

Теннисистка Мария Шарапова написала на своей странице в Facebook о том, что удостоена стать лицом кампании по борьбе с раком молочной железы. Следует отметить, что не так давно 27-летняя Мария снялась для обложки очередного известного глянцевого журнала.

Спортсменка Шарапова не сидит сложа руки в свое свободное от тенниса время. Российская теннисистка снялась для обложки журнала Self, посвященного занятиям фитнесом и ведению здорового образа жизни.

Напомним, что знаменитая теннисистка возглавляет список самых богатых и состоятельных спортсменок мира.

Мария Шарапова уже десять раз подряд находится во главе ежегодного рейтинга американского журнала Forbes и входит в число самых богатых и высокооплачиваемых спортсменок мира.

На страницах Forbes издатели подсчитали заработок девушек за последний год - с июня 2013 по июнь 2014-го. Следует обратить внимание, что среди зарабатывающих миллионы спортсменок, по-прежнему во главе списка находятся теннисистки. В первой десятке число их – семь.

Всемирную известность Мария получила в 2004 году, выиграв Уимблдон. Тогда Шарапова обыграла в финале двукратную победительницу данного турнира, американку Серену Уильямс. Такая победа позволила теннисистке стать тогда 8-й ракеткой мира.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены