22Ноябрь2017

Секрет вечной молодости – лазерная биоревитализация

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Медицинские технологии по сохранению молодости и красоты не стоят на месте, ученые регулярно радуют женщин появлением новых методов. Одним из таких методов является лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой (http://profimed.spb.ru/articles/3903.html). О ней мы и поговорим далее.

Эта процедура официально появилась на свет в 2001 году, ее проводят при первых признаках возрастных изменений кожи. Гиалуроновая кислота – это природный аккумулятор влаги в кожных покровах человека, именно благодаря такой способности она сохраняет эластичность, а, значит, противостоит образованию морщин. Ученые определили, что со временем количество гиалуроновой кислоты в организме сокращается, при этом к 40 годам ее остается всего 50%, а к 60 – только 10%! Поэтому процедуры с ее введением помогают сохранить естественную свежесть и молодость лица на долгие годы, главное, не забывать регулярно ее проводить.

Как проводится процедура лазерной биоревитализации гиалуроновой кислотой

Процедура проводится без уколов и совершенно безболезненно для пациентов, а гиалуроновая кислота проникает в ткани с помощью холодного лазера, действующего на основе инфракрасного излучения. Таким образом, вещество проникает глубоко, в нижние слои дермы, при этом не возникает никаких негативных ощущений и теплового воздействия на эпидермиса, благодаря чему процедуру можно проводить даже летом.

Перед использованием лазерной биоревитализации, кожу очищают и наносят вещество с содержанием коллагена и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Затем используют лазерное оборудование, которое улучшает ее впитывание в клетки кожи.

Такую процедуру проводят на лице, шее, зоне декольте, руках и других участках тела, которые требуют омоложения. Основными показаниями к назначению процедуры являются: повышенная сухость и потеря тонуса кожи, признаки фотостарения, наличие растяжек, шрамов и рубцов, глубокие и неглубокие морщины. Кроме этого, она отлично подготавливает кожные покровы к проведению различных, достаточно агрессивных косметологических процедур: глубокому пилингу, пластике лица, микродермабразии и т.д.

Количество процедур зависит от состояния кожных покровов, так при сильных возрастных изменениях, рекомендуют проходить 6-10 сеансов с интервалом 4-7 дней. Результаты сохраняются на период до 6 месяцев. После проведения процедуры омоложения гиалуроновой кислотой, пациентам рекомендуется пить больше чистой воды (не меньше 30 мл на каждый килограмм массы тела).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены