12Декабрь2017

Как правильно подобрать простынь?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Всем известно, как важен для организма здоровый сон. Зависит качество сна от многих факторов и от качества постельного белья в том числе. Причем не всегда одна и та же простынь сможет подойти двум разным людям.

Качество сна будет зависеть от материала, из которого изготовлена простынь. Сатиновые простыни, к примеру, выглядят роскошно. Шикарная ткань отлично сочетается с разным интерьером любой спальни. Плотное белье с гладкой поверхностью приятно охлаждает кожу. По своему качеству сатин больше напоминает шелк, но стоимость его намного дешевле.

Можно приобрести простыни из батиста, который отличается сложной структурой, а его недостатком является низкая износостойкость. По данной причине простыни из батиста не часто покупаются.

Простыни из трикотажа чрезвычайно мягкие и удобные, а трикотажная простынь на резинке - это идеальный вариант для семьи, где есть маленькие дети. Данная простынь не сползает и удобно застилается. Постель выглядит прибранной и аккуратной.

Высоким качеством обладает бамбуковое постельное белье, которое можно сравнивать с изделиями из натурального шелка.

Бязь и ранфорс – ткани высокого качества, предназначенные для постельного белья. Простыни из такого материала обеспечивают крепкий здоровый сон. Такое постельное белье может стать и отличным подарком, а также идеальным решением при оформлении интерьера своей спальной комнаты.

Приобрести можно и простыни из велюра, нежные прикосновения которого создадут ощущение уюта и комфорта. Бархатистый велюр является материалом с помощью которого создаются идеальные условия для сна и отдыха. Постельное белье из велюра идеально дополнит интерьер спальни. Помимо всего, данные простыни просты в уходе и не нуждаются в глажке.

Большой популярностью пользуются сейчас махровые простыни, которые в летнее время могут заменить одеяло. Простыни из махры отлично обеспечивают влагообмен, могут также использоваться в роли дополнительной прослойки между телом и наматрасником.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены