15Декабрь2017

Протезирование зубов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Практически каждый человек сталкивается в своей жизни в определенном возрасте с проблемой потери зуба или нескольких зубов. Современная стоматология с целью восстановления зубного ряда предлагает множество способов.

Наиболее распространенными методами протезирования зубов является установка коронок, мостовидных протезов, которые внедряются путем обтачивания больного зуба. Также существует вариант установки бюгельных протезов (частично-съемные) и съемных протезов.

Альтернативой традиционному протезированию зубов является установка имплантантов. Протезирование зубов в Санкт-Петербурге в современное время могут осуществлять практически все стоматологические клиники города. Пациентам предоставляется возможность выбрать понравившиеся методики и материалы для протезирования из широкого спектра.

Протезирование зубов в Санкт-Петербурге (http://www.imperia-stoma.ru/49-protezirovanie-zubov.html),  как и во многих других городах России производится как стандартными классическими методами и материалами, так и с использованием инновационных материалов и технологий. С помощью последних возможно восстановить полноценно функции зубов и вернуть красивую улыбку.

Все методики протезирования можно поделить на две большие группы:

  • съемные зубные протезы;
  • несъемные зубные протезы.

Протезирование зубов съемными протезами осуществляется в случаях, когда зубы отсутствуют полностью или частично на челюсти. Съемные зубные протезы, как правило, чрезвычайно чувствительны к внешнему механическому воздействию, поэтому их использование не долговечно. Помимо того, съемные зубные протезы зачастую крайне чувствительно влияют на десны, пациенту необходимо долго привыкать к ним, при этом серьезно ограничивать себя в питании.

Несъемные протезы устанавливаются в случае утраты одного или нескольких зубов в зубном ряду. Материал для протезирования зубов может быть разным, наиболее популярной в данное время является металлокерамика, которая отличается прочностью, не вызывает аллергии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены