16Декабрь2017

Лечение рака в Германии: оптимальные методы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лечение наиболее распространенного заболевания современности – рака, в Германии имеет свой особенный подход. Немецкие специалисты клиники акцентируют внимание прежде всего на правильной диагностике.

Лечение рака в Германии (https://worldmed.info/germany/) происходит при тесном сотрудничестве между специалистами многих дисциплин, а именно медицинской онкологии, хиругии, радиационной онкологии, диагностической радиологии и ядерной медицины, патологии , психо-онкологии, детской онкологии, иммунологии, генетики и молекулярной медицины.

Университетские клиники Германии объединяют все данных экспертов на территории одного центра с целью совмещения инновационных технологий и последних разработок для диагностики онкологических заболеваний на ранней стадии и последующего эффективного их лечения.

Большинство специалистов онкологических отделений университетских клиник – это и врачи высшей квалификации , а также ведущие узкоспециализированные исследователи рака. Это значит, что последние инновации в науке будут рассматриваться как опция клинического лечения.

Успешное лечении рака, как и многих других заболеваний, зависит, в первую очередь, от своевременно приведенных обследований и верно поставленном диагнозе на начальных стадиях заболевания. После чего нужно провести незамедлительную терапию. В онкоклиниках Германии проводятся различные виды диагностики:

  • компьютерная томография с интенсивным облучением, используются при скрининг - обследовании пациентов;
  • проведение магнитно-резонансной томографии;
  • лабораторное обследование крови, включая использование специальных онко-маркеров;
  • сканирование с помощью изотопов различных органов и ситем: почек, костей, легких, селезенки, печени, слюнных желез, щитовидной железы и других;
  • эффективнейший диагностический метод - ПЭТ-КТ, при помощи которого можно определять заболевания на ранних стадиях при подозрении на возможную онкологию.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены