21Ноябрь2017

В Британии женщины тратят в среднем на косметику около 200 000 долларов за жизнь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В ходе исследований выяснилось, что сумма денег, которую жительница Великобритании в своей жизни тратит на косметику, достигает немалых размеров. А именно - до 200 тысяч долларов в течение жизни.

Исследования показали, что на решение о покупке косметики оказывают влияние советы близких людей и друзей, а не реклама. Более 40% британских женщин признались, что приобретают исключительно ту косметику, о которой слышали позитивные отзывы из первых рук. Именно к такому виду продвижения склоняются многие косметические бренды и в России, что доказывает их неимоверная активность в интернет-пространстве.

20% британок сказали, что доверяют он-лайн обзорам, а всего лишь 5% достаточно поддержки бренда какой-либо знаменитостью в пределах рекламной кампании.

Две трети опрошенных представительниц прекрасного пола Британии также признались, что совершали «ковровые» покупки косметики. Суть данных покупок заключается в том, что приобретаются они с целью исследования свойств косметических средств, после чего уже не используются или редко повторно приобретаются.

Исследуемые дамы отметили следующий набор, обсуждая определяющие для рынка продукты: L'Oreal Elnett Hairspray, Elizabeth Arden 8 Hour Cream, Maybelline Great Lash Mascara, Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion и John Frieda Frizz-Ease Serum. Продукт John Frieda Frizz-Ease Serum выпускается с 1990 года и продается в Соединенном Королевстве каждые 13 минут.

Еще быстрее продается Elizabeth Arden 8 Hour Cream – каждые 2 минуты, но уже в пределах всей планеты.

Если говорить о женских духах, несомненно вне конкуренции оказался Chanel No. 5. Высокий рейтинг также у Calvin Klein CK и у фирменного аромата от Бритни Спирс Curious.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены