14Декабрь2017

Робин Уильямс проходит лечение от алкоголизма?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудский актер Робин Уильямс решил окончательно избавиться от вредных привычек и в данное время проходит курс лечения в реабилитационном центре. Основную причину, побудившую актера отправится на лечение, его официальные представители не разглашают.

Поклонники Уильямса верят, что актер по-прежнему не принимает алкоголь и запрещенные препараты, а всего лишь проходит профилактику.

Даже находясь в клинике, Уильямс активно следит за событиями чемпионата мира по футболу в Бразилии. Актер на своей странице в Twitter делится эмоциями от увиденных матчей и комментирует их яркие моменты.

Следует вспомнить, что у голливудской звезды ранее возникали проблемы с алкоголем и наркотиками. В 2006 году, к примеру, он уже проходил курс лечения от алкоголизма.

Пресс-агент оскароносного Робина тогда прокомментировал данный скандал и сказал, что после 20 лет трезвой жизни актер снова запил, но смог принять серьезные меры по борьбе со своей зависимостью для благополучия своей семьи и сохранения собственного здоровья.

Отказаться от наркотиков Уильямс решил еще раньше – в 1982 году, когда его первая жена Валери Веларди забеременела. Серьезной причиной бросить наркотики также стала смерть в 33-летнем возрасте его лучшего друга Джона Белуши от передозировки.

Уильямс планирует вернуться к обычному плотному графику работы будущей осенью, чтобы участвовать в съемках новых фильмов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены