19Октябрь2017

Аргентина: новые горизонты активного отдыха

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бесспорно, Аргентину можно назвать одним из самых удивительных государств Южной Америки.

На земном шаре найдется не так много стран с такой разнообразной природой. Начиная с северной части покрытой джунглями, и заканчивая льдами Антарктиды на юге , Аргентина не перестает удивлять туристов и путешественников. Прекрасные пляжи атлантического побережья сменяются степями Пампы. Лишь в Аргентине можно с утра прогуляться в тропическом лесу, а в обед в горах покататься на лыжах.

В Аргентине есть все: бесконечно длинные пляжи и горы, бескрайние степи и непроходимые леса, очень красивые водопады и большие мегаполисы. С каждым годом Аргентина привлекает все большее количество туристов со всех уголков земного шара. В сети появилось уже немало отзывов россиян об отдыхе в Аргентине. У многих название «Аргентина» ассоциируется со страстным танцем танго.

Буэнос-Айрес - столица уникальной латиноамериканской страны, которая является наиболее европейским городом континента. Здесь находится огромное количество уникальных зданий, которые были построены в девятнадцатом столетии.

Район Ла-Бока является одной из основных «изюминок» столицы. Основной частью или же сердцем города можно с уверенностью назвать площадь Пласа-де-Майо – огромный торговый район, наибольший в мире. Богат Буэнос-Айрес и музеями, число которых составляет около 120 наименований.

Привлекает многих туристов парк «Игуасу», которому присвоен статус национального. Находится на границе с соседними странами такими как Парагвай и Бразилия. В парке насчитывается около 275 водопадов, также среди них можно увидеть и наибольший водопад континента «Игуасу», и известнейший каскад Гарганте-дель-Дьябло, состоящий из четырнадцати водопадов. В национальном парке собрана уникальная тропическая растительность и огромное количество видов экзотических птиц и бабочек.

Посетив Аргентину, многие желают вернуться в эту незабываемую страну ещё много раз.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены