19Ноябрь2017

Методы эпиляции в домашних условиях

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сделать процедуру эпиляции (http://okoge.ru/story/epilyaciya) максимально комфортной можно и в домашних условиях. Необходимо для этого только тщательно изучить саму технологию процедуры и выбрать способ.

Эпиляция при помощи бритвы является наиболее известным и распространенным способом удаления волос с тела. Не обращая внимания на тот факт, что способность порезаться и поранить кожу острым лезвием высока, многие женщины постоянно пользуются станками. Главное при таком методе – это осторожное применение, то есть необходимо плавно вести лезвие по коже. Данный способ является чрезвычайно экономным, не требующим специальных дорогостоящих препаратов.

Конечно, есть и отрицательные стороны такого метода – это быстро отрастающие волосы. Поклонницы электроэпиляции, которая является процедурой не слишком приятной при первом использовании. Но с каждым новым использованием болезненный эффект становится менее ощутим. Захват волосков происходит с помощью вращающихся металлических дисков .Но такая процедура является весьма малоприятной и чувствительной.

Процедура удаления волос будет менее болезненной, если эпилятор, будет обладать дополнительными функциями, такими как работа в массажном режиме или с охлаждающим эффектом. Данная техника удаления волос делает их последующий рост более медленным, но также делает возможным прикорневое врастание волос и способствует раздражению кожи. С целью профилактики этих явлений необходимо пользоваться специальной косметикой для и после бритья.

Восковая эпиляция проста в применении и имеет продолжительный результат после. Кожа перед процедурой обязательно очищается и обрабатывается специализированным лосьоном, после чего на нее наносится непосредственно воск, разогретый до ощутимой для кожи температуры. Потом на воск накладывается полоса ткани, при резком отрыве которой удаляются попавшие на воск волоски. После такой процедуры отсутствие волос будет радовать свою обладательницу достаточно длительное время – 2-4 недели.

Использование кремов-депиляторов не требует особой подготовки. Крем наносится в районе удаления, а через некоторое время легко удаляется специальным шпателем и смывается простой водой уже вместе с волосками, структура которых под воздействием данного крема разрушается.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены