20Октябрь2017

Отдых в Венгрии – отличный выбор

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Не только отлично отдохнуть, но и поправить состояние здоровья можно, отправившись в Венгрию. Здесь располагается большое количество лечебных центров с уникальными термальными источниками. Наиболее удачным вариантом отпуска можно с уверенностью назвать поездку на бальнеологические венгерские курорты, принимают гостей круглый год.

Венгрия на весь мир славится своими лечебными купальницами и термальными водами. Основными курортами, где можно подлечиться являются: Дебрецен, озеро Хевиз и Хайдусобосло, остров Маргит.

Лечение в Венгрии (http://inmeds.ru/country/hungary/) будет запоминающимся, так как здесь находятся сотни термальных источников, помогающих восстанавливать здоровье многим тысячам людей. На сегодняшний день Венгрия насчитывает около 60 000 источников из них 1 152 с термальными водами, температура в которых составляет более 30 градусов.

Пещерная лечебная купальня г. Мишкольц-Тапольца, которая является единственной в Европе, находится в Венгрии. Наиболее известное в Европе озеро Хевиз имеет естественное вулканическое происхождение, вода нем лечебная и имеет температуру 33 град. Венгрию заслуженно называют империей купален, а Будапешт – городом купален.

Венгрия занимает основные позиции в мире в бальнеолечении. Страна входит в пятерку наиболее богатых термальными водами стран мира. Благоприятные характеристики термальных вод, а также венгерское гостеприимство лежат в основе широкого выбора предложений на венгерских термальных, спа- и других курортах. Лечение на таких курортах Венгрии запомнится высоким классом терапии и отдыха.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены