21Ноябрь2017

Эскапен - чудо-контрацептив

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На сегодняшний день в современной гинекологии появилось новое медицинское средство под названием "Эскапел" (http://vsegdazdorov.net/story/eskapel), которое зарекомендовало себя, как необходимый в экстренных ситуациях контрацептив. Применяется препарат при незащищенном половом акте и характеризуется высокой эффективностью.

Препарат одобрен гинекологами, которые советуют останавливать свой выбор именно на Эскапеле, так как содержание гормона в нем минимальное. Прием данного средства упрощен в сравнении с другими аналогичными и сводится к одной таблетке. К тому же данный контрацептив не оказывает аномального влияния на плод, в случае, если женщина все-таки забеременела, а избежать нежеланного зачатия можно в течение пяти дней.

Врачи-гинекологи отзываются о Эскапел положительно, но они все же не рекомендуют увлекаться им и использовать данный медикамент, в виде средства систематического предохранения. Лучше все-таки свести прием к экстренным случаям, а интервал делать между приемами не чаще, чем один раз в полгода.

Препарат Эскапел сравнительно новый, но уже зарекомендовал себя, как быстродействующее средство в борьбе с нежелательной беременностью. Такую таблетку лучше иметь под рукой у каждой женщины, не планирующей в ближайшем будущем стать мамой.

Эскапел на обширном рынке подобных препаратов отличается от многих других подобных средств контрацепции чрезывчайно удобным способом применения. Принимать их необходимо однократно. Эскапел можно отнести к одному из наиболее эффективных и безопасных контрацептивов на сегодняшний день.

Основу препарата Эскапел составляет левоноргестрел – искусственное вещество, которое дублирует один из женских гормонов. Эскапел изменяет состояние слизистой оболочки матки так что, что оплодотворённая яйцеклетка не сможет прикрепиться к ней.

Выводится препарат из организма в течение суток полностью. Перед тем, как начать применение препарата необходимо ознакомиться с противопоказаниями. Их список не такой уж большой. Побочные действия препарата по ощущениям сходны с беременностью. Это проявляется в виде тошноты, напряжения в молочных железах и тянущих болях внизу живота.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены