24Ноябрь2017

Вокзальные курилки превратят в залы для фитнеса

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сергей Абрамов, глава Дирекции железнодорожных вокзалов сообщил о том, что Власти запретят организовать курилки на вокзалах.

С 1-го июня антитабачным законом предусматривается запрет курения в поездах. Соответствующие правила уже год, как действуют на пригородных перронах. Возможность пойти на перекур у пассажиров появляется только на перроне, когда поезда останавливаются. Некоторое время планировалось, что будут работать курилки в зданиях вокзалов. Но Сергей Абрамов рассказал, что правительство исключает такую возможность.

Ссылаясь на слова Абрамова, РЖД предлагает гражданам России отказаться от вредной привычки в виде курения и отдать предпочтение активному образу жизни – занятиям спортом. Теперь вместо курительных комнат планируется на железнодорожных вокзалах оборудовать фитнес-центры. Такой первый центр уже работает на Савеловском вокзале. В данный момент занятия посещают жители находящихся рядом домов, сотрудники соседних офисов и пассажиры пригородных электричек.

Стоит отметить, что согласно условиям антитабачного закона с 1 июня нельзя будет курить также в ресторанах, барах, гостиницах и общежитиях. С 1-го числа также из киосков и магазинов должна быть убрана выкладка табачной продукции.

Все эти меры направлены, в первую очередь, на защиту населения от вредного воздействия табачного дыма.

Сегодня, чтобы оборудовать полноценный зал для занятий, оборудование для фитнеса оптом (http://www.gymdevices.ru/) можно приобрести на достаточно приемлемых условиях и в огромном ассортименте. Целый ряд профессиональных компаний предлагают свои услуги на данном рынке.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены