21Ноябрь2017

Рак молочной железы: лечение в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рак груди является наиболее распространенным недугом среди злокачественных опухолей во всем мире. По статистике каждая восьмая женщина рискует заболеть им.

 Излечится от рака молочной железы полностью многие женщины смогли в Израиле, благодаря точно подобранному лечению и ранней диагностике заболевания. 95% женщин с этим страшным диагнозом выздоравливают, проходя лечение рака молочной железы в Израиле (http://med-il.ru/articles/lechenie-raka-molochnoy-zhelezy-v-izraile).

Данный показатель, предоставленный израильским министерством здравоохранения, является самым высоким в мире. Сравнивая показатели в России, по данным Национального Канцер Регистра на 2000 год заболеваемость увеличилась на 72%, в сравнении с 1980 годом, а выживаемость составляет всего лишь 50%.

Раннюю диагностику рака груди можно считать залогом успешного его лечения. Выявление недуга на раннем этапе, пока опухоль еще не начала распространяться за пределы молочной железы, и не проникла в лимфатическую систему, обеспечивает наиболее успешное лечение. Женщинам, чей возраст превышает 50 лет необходимо ежегодно проходить осмотр у хирурга-маммолога и делать маммографию. С помощью такого рентгеновского исследования можно обнаружить новообразования и уплотнения в тканях молочной железы. Существует множество дополнительных видов исследований, таких как термография, УЗИ, МРТ.

В последние годы лечение рака груди в Израиле претерпело множество изменений, которые коснулись и классических методов, так и способствовали появлению абсолютно новых способов воздействия на злокачественную опухоль, а именно - гормональное и биологическое лечение. Чаще всего используются органосберегающие операции, в ходе которых хирурги-онкологи пытаются сохранить женщине грудь. Также используются лапароскопические операции, при которых предварительное облучение опухоли делает возможным извлечь злокачественное образование, при этом не удаляя всю грудь.

Достигнуть такого высокого уровня в борьбе в раком молочной железы израильским врачам удается благодаря применению высокоточных методов исследования для контроля за процессом лечения. С помощью анализа крови СТС определяется количество раковых клеток в организме, а также появляется возможность отслеживать реакцию опухоли на те или другие препараты. Благодаря сверхточным анализам можно определять - полностью освободился ли организм от недоброкачественных клеток, или они еще остались.

Израиль в данное время задает стандарты лечения рака молочной железы во всем мире.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены